Всем привет. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А мы к ветке веревку привязывали, но крючок у деда тырили, и ловили карасей В детстве и я в деревне на лещину ловил Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (01.07.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В детстве и я в деревне на лещину ловил в бочке, в огороде! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ну вроде всё. Я отработала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (02.07.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в бочке, в огороде! Неее, в речке! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (02.07.2019) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну вроде всё. Я отработала Ура! Кто молодец?! Мася - молодец!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Неее, в речке! в речке все умеют, зато сколько терпения было ловить в бочке! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (02.07.2019), Длинношеее (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ищите приключения на попу? Ну тогда, ЗДРАСЬТЕ, я тут! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (02.07.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем привет. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (02.07.2019), Мотылек (02.07.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем хорошего вечера, что-то мне как-то стремно стало в конкурсе ножек Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Белка (03.07.2019), Крашеная (03.07.2019) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, там все ножки зачётные, в том числе и Ваши. Доброго вечера, ночи всем!!! А может кто-нибудь объяснить популярно, что такое местные реалы? Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс
@Раздвоение личности, ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение в речке все умеют, зато сколько терпения было ловить в бочке! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ну что?!Все проснулись после старта конкурса? С чудесным днем!!! Скрытый текст Если же ваше психическое здоровье пошатнулось, напоминаю: Дурдом#5 всегда рад новым (и старым) лицам! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, если, кто, не проснулся- мы знаем, кто виноват Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Кто? у меня под подозрением аж 12 человек! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, Она не участвовала алиби себе готовила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (03.07.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ууу, не сужаете вы круг подозреваемых. "Она" - молодец, продуманная! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, сужаю: она всё замутила, ей и расхлёбывать Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, Убийца - организатор?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (03.07.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная