Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Шпилька, овно и телец- те ещё подарки А по году быки, прикинь, насколько я стрессоустойчива?) Огонь люблю, темперамент. Занудства вот точно не выношу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Что как раз таки сделать сложно Надо быть хитрее) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Звезды тут ни при чем это люди такие! Одно могу сказать точно - девы лучше всех Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, о нэт. Но, ты особенная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надо быть хитрее) Стараюсь, )) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2019) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Звезды тут ни при чем это люди такие! Одно могу сказать точно - девы лучше всех Привет. Согласна. Девы Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@Шпилька, нетипичная, у меня в окружении в основном близнецы и раки. Так что о остальных трудно сказать что-либо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Привет. Согласна. Девы Привет! у тебя наверное все хорошие? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Козероги плохими быть не могут Могут! Братец мой- говнюк ещё тот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (29.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, нетипичная, у меня в окружении в основном близнецы и раки. Так что о остальных трудно сказать что-либо У меня много рыб и скорпионша. Всех люблю, ибо раком) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@nastawka, у нас конкурс женских ножек будет во вторник, шли фото!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019), Шиххиртх (29.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Значит и пятерки шестеркисемерки не за горами! Теперь за горами и за заборами мне уже не нада стоять караулить поварих Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у нас конкурс женских ножек будет во вторник, шли фото!)) Вот это хватка! молодец, так мы, глядишь, и повеселимся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, рыба есть, брат скорпион повезло же . Многие ,кстати , к девам не очень... С чего бы Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Мотылек, в засаде сидишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019), Мотылек (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Шпилька, рыба есть, брат скорпион повезло же . Многие ,кстати , к девам не очень... С чего бы У меня отец - дева. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я уже всех заколебала)) Но, это того стоило, я со счета сбилась, уже столько фото прислали, народу будет тьма! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (29.06.2019), Шпилька (29.06.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Теперь за горами и за заборами мне уже не нада стоять караулить поварих я сдаюсь... За какими еще заборами? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Шпилька, я уже все заколебала)) Но, это того стоило, я со счета сбилась, уже столько фото прислали, народу будет тьма! То есть, мои ноги - не самые кривые?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мотылек, значит в тройку теперь не войти?! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная