Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не надо, серавно расшифровывать придёцца Фоткай ты хоть представляешь, что такое телефон в руках пьяной женщины???! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (26.06.2019), Oshun (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Вот нафига ты мне сорвал мини-сеанс самовнушения? Всё, не буду петь про чай и кончаю, спою раммштайна мутэр. Жги!!! это отличный альбом у них кстати! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Таня... не забывай- ты воспетатель! На тебя дети ровняюцца! Гера лысого! Я - музрук!!! Дети на меня васхищаюцца!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ты хоть представляешь, что такое телефон в руках пьяной женщины???! Представил Квест "настоящая садовская запеканка" провалился Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Крашеная (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Представил Квест "настоящая садовская запеканка" провалился ты даже не дал преступить к его выполнению! Не веришь в меня... Эх,ты. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение но,но. рецепт-то тайна! а почерк у меня врачебный, расшифровать который я смогу в силу своей профессии, но только по договоренности Вотъ, как фвё зашифровано Пля, ржу! Тады давай лучче я сама напишу! У меня почерк не лучче! Нравится Нравится Поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Пля, ржу! Тады давай лучче я сама напишу! У меня почерк не лучче! давай! расшифрую Изображения 27-5.jpg (66.6 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Шпилька, я так понимаю, "настоящий садовский омлет" тоже И "возможно, садовская рисовая запеканка" туда же Жрать нечего девочки в запое... Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение давай! расшифрую нотопись в руках пьяной дженсчины-музрука ничем не лучче фотоаппарата! Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019), Шиххиртх (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
@Демон, не, мне достаточно только омлета) И я его получу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Oshun, как пишица нота "пеканка", ик? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ты даже не дал преступить к его выполнению! Не веришь в меня... Эх,ты. Уже всё выполнено ща Белка ещё бухла привезёт.. Ты прецтавляешь, что такое- садовский музрук уходит в запой посреди недели? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Oshun, как пишица нота "пеканка", ик? Я пока не так залито, но подозреваю, шо без диеза и затакта с форшлагом тут не обойдеццо!!! Нравится Нравится Поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И я его получу! Таня в опасности? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Уже всё выполнено ща Белка ещё бухла привезёт.. Ты прецтавляешь, что такое- садовский музрук уходит в запой посреди недели? веселая и общительная женщина, готовая горланить пиратские песни? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Я пока не так залито, но подозреваю, шо без диеза и затакта с форшлагом тут не обойдеццо!!! Главное- без стаккато Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Oshun (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Oshun Посмотреть сообщение Я пока не так залито, но подозреваю, шо без диеза и затакта с форшлагом тут не обойдеццо!!! Боги! Куда ставить точку?! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Главное- без стаккато Однозначно - только легато!!! Особенно после рижского в шампанском. Нравится Нравится Поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение г Да детям! С самого утра! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (26.06.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Таня в опасности? Если быть деликатной, то она в совершенно безвыходном положении, ввиду того, что как педагог - должна иметь повышенное чувство ответственности! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька