@Крашеная, я буду аккуратно Слушай, раз уж ты тут, а давай напьёмся и будем строчить орг предложения в администрацию форума с тем, например, чтобы ввели какие-нибудь интересные должности. А то что только модераторы как воплощение власти. У нас же тут высшее общество в большинстве своём. Пока на ум пришли вот дворецкий - для доброе утро, день, вечер, пройдите пожалуйста вот в этот раздел..., миротворец - чтобы примерять разнохарактерных личностей, ммм, допустим ещё бармен форума или сомелье - приходишь рассказываешь свою тяжёлую жизненную ситуацию, и он рекомендует, что пить в таком случае.
Бред, да?
@Раздвоение личности, я уже почти уснула ни к чему должности, заходишь в тему и рулишь. Есть кабак онлайн, например, хочешь прикинься барменом и давай четкие советы, делов-то. А назначения не прокатят, у людей жизнь и помимо форума есть
@Крашеная, слушай, а давай пока ты не уснула запрограммируем тебя на определённые какие-нибудь сны? Что ты хочешь во сне увидеть, а может быть встретиться с кем-то? Или отправить тебя в будущее на тыщу лет вперёд?
@Крашеная, это специально так сделано, чтобы ты не могла поведать нам, например, о будущем, чтобы не нарушился пространственно-временной континуум Но тем не менее, во сне то ты можешь отправиться в необычайное путешествие, и проснуться в кайфовом настроении завтра