А птичствовать?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Птеродактельнахать-то...? нууу, это мы завсегда Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Совушка-совушка, а почему у тебя такие большие зубы? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение почему у тебя такие большие зубы? ибо к стомолекарю ходило? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ой...давно не ходило, а надо по идее)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ппц. я уже спать хоцю, завтра на работу, а радио всё инсталлится да инсталлится... Чувствую себя Нео, смотрящим в матрицу. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение завтра на работу Это воистину факин щит. Соболезную. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Пасиб. Я частично сам виноват: польстился на опцию "установить бонусы" Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Угу, это как в винде на автоматические обновления подписаццо. Нравится Нравится 3 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Inso (20.03.2010), True (20.03.2010), Сава (20.03.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Лана. Желаю всем на всякий спокойной ночи, придётся оставить этого монстра скриптов на ночь. До завтра, Реалакс! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А у нас холодно +10. и Ветер сильный.. И, кажется, я заболела.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А у нас жара, +5. И мне на работу((( Яблонька_цветущая, как ты умудрилась?? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение А у нас холодно +10. и Ветер сильный.. И, кажется, я заболела.. Ну как же так? Лечись. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
выпила фервекс, засыпаю)) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
утрям Мариш , выздоравливай Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А я пашууу!!! Да, Мариш, не болей! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Доча, ето не гуд. Лечись. А у меня в холодильнике жила кукуруза, прикиньте? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение А у меня в холодильнике жила кукуруза А у меня в холодильнике жил гомункул, но почему то когда я попил воды он исчез((( Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
А вот если бы ты вчера спирт пил, а седня попил воды, он бы не только не исчез, но и с тобой бы философские беседы завел Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ага, и воплотился бы в Воланда. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic