Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вас тут ещё не хватало?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.05.2017), Ирис (08.05.2017), Степлер (08.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Bell (09.05.2017), Ирис (08.05.2017), Степлер (08.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
- Хррррр... Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (09.05.2017), Айникки (08.05.2017), Ирис (08.05.2017), Шпилька (08.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Ирис (08.05.2017), Степлер (08.05.2017) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Нравится Нравится 3 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Bell (09.05.2017), Ирис (08.05.2017), Степлер (08.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, плавающий курс. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ирис (08.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Ты же блондинка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (08.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Ты же блондинка! зато фишку секу чиста как брюнэтка! Нравится Нравится 3 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (08.05.2017), Ирис (08.05.2017), Степлер (08.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение плавающий курс. @Степлер, я про курс не знаю, но все хотят денег, прямо такая тяга ко мне, по этому поводу может это любофф? Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Степлер (08.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение плавающий курс. Это сволачь уже не плывет, а нагло растет! И бесит!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (08.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это сволачь уже не плывет, а нагло растет! И бесит!!! Храните деньги в сберегательной кассе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @Степлер, я про курс не знаю, но все хотят денег, прямо такая тяга ко мне, по этому поводу может это любофф? Это лубофф. Но не к тебе. Увы. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение зато фишку секу чиста как брюнэтка! Умные люди говорят, что блондинки даже быстрее брУнеток умеют зарабатывать деньги. А ещё - блондинки быстрее брУнеток умеют их тратить! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (09.05.2017), Observer (08.05.2017), Ирис (08.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Храните деньги в сберегательной кассе! *поет* "Там от них никакого толка!" (с) Ленинград Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (09.05.2017), Ирис (08.05.2017), Степлер (08.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Степлер с Ирисой за всех блондинок обиделись )) Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (08.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Степлер с Ирисой за всех блондинок обиделись )) Ну так блондинки же))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (09.05.2017), OHA CAMA (08.05.2017), Степлер (09.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Степлер с Ирисой за всех блондинок обиделись )) А я русая, в блонди токо крашусь! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну так блондинки же))) Нееееее-а! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (09.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нееееее-а! Ой, вот прям там! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (08.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ой, вот прям там! Дыа! И даже с отчётливым рыжим оттенком! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (08.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я русая, в блонди токо крашусь! добавлено через 25 секунд Нееееее-а! вот русая все-же горраздо приличней термин. Здесь знаиш как русых кличуть? Dirty blond И не иначе. В буквальном переводе- грязная блондинка Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (09.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA