бесят собаки, выбегающие на дорогу, неужели не чувствуют опасности? перееду черт с ним, сами виноваты нехрен под колеса лезть, а если в колесо закатается это ж и в кювет улететь можно
Бесят суетливые люди в метро. Знаете, такие, которы усядутся рядом с тобой, и начинается - то сумку поправить, то из нее что-то достать, то рукава поправлять, все время в движении. Хочется заорать на ухо - УЗБАГОЙСЯ!!
На танцы сегодня ходили я присутствовать попросила...А эта старая лошадь орала на детей не переставая и шлёпала с размаха то по животу то по ногам. Моя заплакала когда та на неё заорала...И за это ещё родители идиоты платят((( Удел провинции, видно выбор невелик, но я туда больше не поведу своего ребёнка.
На танцы сегодня ходили я присутствовать попросила...А эта старая лошадь орала на детей не переставая и шлёпала с размаха то по животу то по ногам. Моя заплакала когда та на неё заорала...И за это ещё родители идиоты платят((( Удел провинции, видно выбор невелик, но я туда больше не поведу своего ребёнка.
Бывает, не переживай...идиотов не леченых...хватает.