у меня есть хороший друг,где мы замечательно дружим уже не первый год и по половой принадлежности абсолютно друг друга не интересуем. он мне говорит "с тобой посидеть поговорить лучше,чем с любым мужиком". так что есть все таки такая дружба))
Даже в кругу друзей, мужчины стараются не касаться некоторых тем. Например, о своих любовных неудачах. А выговориться нужно. Он в Вас нашел для себя добрую слушательницу, советчицу и жилетку. И если Вы не будете слишком доставать его своими перегоревшими
лампочками, можете считать себя его подругой долгие года
@Your, ну а че? Он будет бабе по ушам ездить и рассказывать о своих поебушках с другими а она будет слушать потому что "друг" и втихаря сопли пускать от любви. Классика.
@Ланселот, ты написал, что он ее считает другом, а она "типо друг", т.к. выслушает и страдает от любви. В этом примере нет взаимной дружбы. Интерес к женщине не проявляется, вот что странно. Значит сама женщина настолько непривлекательна, что у мужчины не возникает даже в мыслях (!) ее воспринять как сексуальный объект. Это, на мой взгляд, бывает ооооочень редко
добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Your
Она еще и обедом накормит и сто раз позвонит справиться о делах