выключаю!Это не алкоголизьм-это темнота! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Включаю. Ночной дозор... Всем выйти из сумрака! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Выключаю. Я и в темноте вижу ааатлично! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Включаю и хватаю дезориентированную сову за шею. Тащу в сторону кухни - буду учиться ДИЧЬ готовить 8))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Выключаю... Сава сваливай огородами! Муховжжжжжжики в темноте как дети))) Теряюца. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Включаю! Я тоже хочу ДИЧЬ! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключаю свет и приступаю к обеду! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Включаю! Чо ты там жрешь?! (с) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Дичь! *выключая свет* будешь?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Включаю-выключаю Включаю-выключаю Включаю-выклюлю-лю-лю-лю-люююю Заело блин!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Заело блин!!! Сломала!!!! Включаю, пытаюсь отобрать ножку Савы у Тру и Шадоу Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю. Интересно, что будет если мы с Тру возьмем Сову за ноги и дернем в разные стороны? 8)))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
включаю,собираю перья и прячу их в наволочку Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Выключаю и бубню под нос: Сова это не только нежное, легко усваяемое мясо, но и милая маленькая подушечка. Как раз такая какая нужна мне в машину! 8) Нравится Нравится Shadow's Dance
Включаю и отжимаю у Shadow's Dance, пуховую подушку, чтобы сделать себе крылышки для феи)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
выключаю, хочу переодеться.... Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Включаю,вижу брутальную фею с перьями на головеи кричу от ужаса. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Выключаю..MORGANA, тсс...это я неосторожно нагнулась собирая блестки с пола!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Включаю-выключаю включаю-выключаю включаю-выключаю включаю-выключаю включаю-выключаю Нифигасе...прикольно)))))))) была бы музыка.....стала бы цвето-музыка))))))) Включаю... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i