Опции темы Оценить тему
Старый 01.12.2015, 16:56
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.12.2015, 00:05
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Да ничертаподобного)
Когда ты любишь, ты замечаешь, волнуешься, переживаешь, ждешь, беспокоишься, ревнуешь, страдаешь, ты - ощущаешь целый букет чувств и эмоций, среди которых случается и покой, конечно, но лишь как временное состояние.
Пребываешь в постоянном состоянии покоя ты лишь в одном случае: тебе пофиг на партнера.
я раньше тоже так рассуждала)
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 02.12.2015, 00:08
Старый 02.12.2015, 00:29
Цитата:
Потому и наибольшее количеств разводов в первые 2-3 года брака.
Рискну предположить что в незарегистрированных отношениях это количество еще во много раз больше этого. Просто их не называют разводами, а разбеги посчитать сложнее. Это опять же к тому что штамп исключительно положительно влияет на совместную жизнь.

Цитата:
А все потому, что обоюдная демо-версия с походом в ЗАГС заканчивается. Партнеры, наконец-то "выдыхают" и становятся.. собой))
Пожалуй соглашусь. И я нахожу это абсолютно нормальным. По идее так и должно быть.
И искренне не понимаю почему кто то хочет постоянно жить в демо-версии. Какие в этом плюсы?
Старый 02.12.2015, 00:36
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
И искренне не понимаю почему кто то хочет постоянно жить в демо-версии. Какие в этом плюсы?
Может потому что для них семья - не штамп , а что-то другое?
И они не считают свою семью демо-версией.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Рискну предположить что в незарегистрированных отношениях это количество еще во много раз больше этого. Просто их не называют разводами, а разбеги посчитать сложнее. Это опять же к тому что штамп исключительно положительно влияет на совместную жизнь.
Это поразительно.
На основании собственных предположений ( ''рискну предположить '') делать выводы (" исключительно положительно").
Старый 02.12.2015, 00:44
Цитата:

Пожалуй соглашусь. И я нахожу это абсолютно нормальным. По идее так и должно быть.
Никаких. Еще раз - взрослые люди не включают демо-версии даже изначально. Они уже знают, что самая большая ценность а отношениях - быть собой и при этом быть в комфорте. Только на таких условиях они принимают решение о совместном проживании.
В отношениях незрелых людей, как правило, всегда присутствует демо-версия и здесь непоход в брак может предотвратить рождение ребенка, который больше всех и страдает, в итоге.
Старый 02.12.2015, 01:20
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
а мои б застрелились узнай,как я живу))) им это было не приемлемо вообще так что тут наверное стереотип работает)))
а моя бабуля,на удивление современных взглядов была. когда с первым мужем разводилась, то все родичи кричали "карул! как же так? вышла замуж - терпи". и только бабуля говорила "та молодая она. пусть еще посмотрит, повыбирает". и к сожителю моему бывшему хорошо относилась. и соседей затыкала когда те возмущались мол как это так
Старый 02.12.2015, 01:29
@dJUNE, девочки, где вы живете, что соседи вам что-то пытаются сказать этакое и в курсе перепитиц вашей личной жизни???
Я своих с трудом в лицо вспоминаю.
Старый 02.12.2015, 01:32
Цитата:
и здесь непоход в брак может предотвратить рождение ребенка
мы сравниваем сейчас насколько я понимаю официальный брак и гражданский. И если вы утверждаете что гражданский брак это именно БРАК, а не чисто ради секса, то почему же он должен предотвращать рождение ребенка, и почему это еще и хорошо?

Цитата:
Еще раз - взрослые люди не включают демо-версии даже изначально. Они уже знают, что самая большая ценность а отношениях - быть собой и при этом быть в комфорте. Только на таких условиях они принимают решение о совместном проживании.
Ну вы же понимаете, что если бы это было действительно так, то они бы никогда не расходились. А жизнь доказывает как раз обратное. Сначала принимают решение о совместном проживании - потом принимают такое же решение о раздельном проживании) Следовательно грош цена таким решениям.
Старый 02.12.2015, 01:35
Цитата:

Ну вы же понимаете, что если бы это было действительно так, то они бы никогда не расходились.
С чего такой вывод-то взялся?
Старый 02.12.2015, 01:41
Цитата:
мы сравниваем сейчас насколько я понимаю официальный брак и гражданский. И если вы утверждаете что гражданский брак это именно БРАК, а не чисто ради секса, то почему же он должен предотвращать рождение ребенка, и почему это еще и хорошо?

Ну вы же понимаете, что если бы это было действительно так, то они бы никогда не расходились. А жизнь доказывает как раз обратное. Сначала принимают решение о совместном проживании - потом принимают такое же решение о раздельном проживании) Следовательно грош цена таким решениям.
Да называйте это как угодно) какая разница? Кстати, многие вступают в брак только ради секса, особенно в определенном возрасте, ну это так, к слову. Хорошо это тем, что детям лучше не иметь детей, пока они не повзрослеют. А взросление как раз приходит с опытом. И в данном случае - с опытом совместного проживания. Лично я - за этот опыт перед решением иметь детей. Если он удачно прошел - велкам в ЗАГС и рожать детей.
Взрослые люди разводятся значительно реже. Потому что вступают в брак осознанно.
Старый 02.12.2015, 10:44
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
@dJUNE, девочки, где вы живете, что соседи вам что-то пытаются сказать этакое и в курсе перепитиц вашей личной жизни???
я живу в обычном многоквартирном доме. в спальном районе. дело в том, что контингент там не самый благополучный. и они еще во времена моей "свободной" жизни постоянно не могли успокоится, что меня подвозят на разных машинах не уровня их жигули.
и это их очень волновало
я своих соседей тоже не всех знаю. но старшее поколение (мама и покойная бабушка) знали свое поколение-соседей.
Старый 02.12.2015, 12:16
Старый 02.12.2015, 12:21
Цитата:
Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение
а моя бабуля,на удивление современных взглядов была. когда с первым мужем разводилась, то все родичи кричали "карул! как же так? вышла замуж - терпи". и только бабуля говорила "та молодая она. пусть еще посмотрит, повыбирает". и к сожителю моему бывшему хорошо относилась. и соседей затыкала когда те возмущались мол как это та
не,в этом плане бабушка моя тоже така,но в плане официального брака "нравица-женись суко и нечего цуцели-муцели тут разводить!"))))
Цитата:
девочки, где вы живете, что соседи вам что-то пытаются сказать этакое и в курсе перепитиц вашей личной жизни???
в стольном граде Киеве)))) привет! у меня тоже соседи все с разводом меня поздравляли а че тут незаметного? всем было заметно,что я и на работе и с малой и везде,а муж тока в 3 часа дня в лучшем случае на улицу выползал
Старый 02.12.2015, 14:10
Цитата:
И что случилось?

ну и.. я так не рассуждаю, я так живу)
я тоже так жила.. многие годы) а что случилось?.. столько рассказывать - проще книгу написать автобиографическую)) переоценка ценностей в связи со всей этой бурной жизнедеятельностью. Вычленение главного из второстепенного
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 02.12.2015, 14:24
Старый 02.12.2015, 14:32
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
я тоже так жила.. многие годы) а что случилось?.. столько рассказывать - проще книгу написать автобиографическую)) переоценка ценностей в связи со всей этой бурной жизнедеятельностью. Вычленение главного из второстепенного
Блин, у меня тоже такая жесть была.. но - не было бы счастья, да несчастье помогло. Такшта - славанебесам)в общем - да повезло мне просто, наверное.

добавлено через 1 минуту
@Искра, а что сейчас главное для тебя?
Старый 02.12.2015, 14:39
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
нии чё..лет так через цать..узнаешь..всех и сразу.....
Не, у меня менталитет не тот.
Я с соседями не приятельствую.
Я вообще по жизни на расстоянии от всех держусь.
Старый 02.12.2015, 14:41
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
нии чё..лет так через цать..узнаешь..всех и сразу.....
Это от человека зависит, а не от времени проживания.
Старый 02.12.2015, 18:07
Цитата:
Может потому что для них семья - не штамп , а что-то другое?
И они не считают свою семью демо-версией.
Скорее всего это уважение своим традициям
Предметы и подарки Духи
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимирбабочка
Получен подарок 14.02.2025, 19:51 от crimeariver
Получен подарок 14.02.2025, 19:46 от crimeariver - crimeariverheart
Получен подарок 14.02.2025, 19:43 от crimeariver - crimeariver

Метки
брака?, регистрации, смысл