Пока это ваше мнение о неком высшем разуме, но не доказательство его существования. Если говорить проще - теория о высшем разуме. Доказательств я пока не вижу.
Ещё раз вынужден повторить: доказывать очевидность незачем. Очевидно, что созидать гармонию и двигать прогресс разум способен. Вам же необходимы доказательства того, что всё само собой может создаваться и прогрессировать
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Крестоформ
ибо его нельзя доказать, а значит - его не существует....
Это надо сравнить искусственную печень с настоящей и.............просто подумать...хоть немножко
Ещё раз вынужден повторить: доказывать очевидность незачем.
Доказательств нет, что в принципе и ожидалось. Исходя из всего вышеперечисленного: ваша вера - это лишь ваша вера и не более, и уж тем более не истина в последней инстанции.
** А так хотелось и про книжку потрепаться, но и там знаю что ничего не докажут. Скучно
Доказательств нет, что в принципе и ожидалось. Исходя из всего вышеперечисленного: ваша вера - это лишь ваша вера и не более, и уж тем более не истина в последней инстанции.
** А так хотелось и про книжку потрепаться, но и там знаю что ничего не докажут. Скучно
добавлено через 1 минуту
подумал, бог не получается
М-да .....я немею от Ваших постов....даже и не знаю что сказать....вы верите, что печень случайно сделалась ...без всяких доказательств..... и требуете доказательств, что разум это может сделать
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
Ну тут такое дело, без печени то точно ни прожить, а вот без мозга как показывает практика - можно
В отличие от вас я не утверждал, что это так, что я в это верю, что это истина. Не надо свои фантазии мне приписывать. Это вы тут утверждаете о логичности и осмысленности вашего бога и книжки, но не единого доказательства не предоставили. Одни пустые слова.
Перекрестись дочь моя (на всякий случай и двумя перстами и тремя, и слева направо и справа налево - а то фиг знает как правильно, они пока не договорились).