Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И последняя весенняя пятница судя по погоде у нас не последняя, но календарь не обмануть! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Дочь прошлым летом затылок выбрила, говорит, дикое облегчение испытала (лето было очень жарким). я сейчас в длину уйти не могу! мне мешает, неудобно, неприятно, но иногда как нахлынет, хочу длинные, чуть отращу, и следующую стрижку опять сбриваю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение чё это? ствол не доставать что ли? Йод доставай будем из Катьки жолтова ангела делать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение я сейчас в длину уйти не могу! мне мешает, неудобно, неприятно, но иногда как нахлынет, хочу длинные, чуть отращу, и следующую стрижку опять сбриваю) Дочка тоже сейчас затылок отращивает. Ну, посмотрим, каким это лето будет. Сбрить всегда успеет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем привет. )) В Москве грозу обещали, сегодня меня "не кантовать", мигрень на подходе. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (31.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Курск накрыло нашествие бабочек. хз к чему это? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Курск накрыло нашествие бабочек. хз к чему это? к нашествию гусениц.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шпилька (31.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, раз в месяц?! Проще отказаться совсем! Ты не ешь, что ли, совсем? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
И здесь всем здрасти. Нравится Нравится 2 поблагодарили Oshun за хорошее сообщение: Гекльберри (02.06.2019), Крашеная (31.05.2019) Oshun Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Oshun
@Крашеная, я на диете. Жру, конечно ток не как раньше. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Днем было удушье. Спасались в офисе кондерами. Вышла в 22.00 на улицу...а ничего не изменилось. Духота невыносимая и +25 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Курск накрыло нашествие бабочек. хз к чему это? У нас такое же нашествие их же. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (31.05.2019) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение У нас такое же нашествие их же. Нас успокоили из Красноярска. Гусеницами) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (01.06.2019), Крашеная (01.06.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всех с первым днем лета ? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (02.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Что об этом говорит? Так,получается,мужем не хвастаешься. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Всех с первым днем лета ? Пришло уже? Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (02.06.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Пришло уже? Пришло, и снова ушло )) странное лето в этом году . Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (02.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Пришло, и снова ушло )) странное лето в этом году . Сколько у вас там? У нас сегодня аж +16 было.Девчонки уже раздеваться начали)) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: angelk (02.06.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Сколько у вас там? У нас сегодня аж +16 было.Девчонки уже раздеваться начали)) Вчера было +-30, сегодня +15, серо, ветрено и парит. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Гекльберри (02.06.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Как у вас там все нестабильно)) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри