А еще в Молодечно есть местный газмяс, тьфу мясмол)) который подгоняет в МСК весьма съедобную колбасу и тушенку)))). Копченое сало и сгущенка у них тоже очень даже.
Существуют лабазы Белорусский фермер, но привыкла всё в одном месте и не доставку. Олд детектед)
у вас в белорусских магазинах продаются большие конфеты?
Не знаю, я там была пару раз и давно, брала молочку, а конфеты покупаю одни и те же столетьями. Плюс кетайскую кислятину чтоб глаза на работке открывались)
Такие и в Москве делает фабрика "Эйнем" которая потом "Красный Октябрь" была на Берсеневской набережной, где памятник Колумбу, потом переехала на Красносельскую....
Коммунарка и в моём придорожном гипере часто бывает. Не в таких масштабах, но да.
Люди, они же просто завернули вафельный торт как конфету, вот и всё, вот и всё
Коммунарка и в моём придорожном гипере часто бывает. Не в таких масштабах, но да.
Люди, они же просто завернули вафельный торт как конфету, вот и всё, вот и всё
Я тебе так скажу. Я достаточно избалована хорошими конфетами . У нас фабрика Крупской. И я знаю, что эта конфета не верх кондитерских изделий. Но мне там нравится начинка. Когда она свежая
Да полно самых разных магазинов белорусского хавчика, есть Снов, есть Гроднофуд и т.д. Но суджук лучше всего делает именно Молодечно.
Лишь Белорусский фермер и фсиооо. Да что там говорить. К нам Пятёрочка только в прошлом году зашла Нет ни Лент, ни Магнитов. Слышала, что моё любимое Самбери москвичи купили. Печальбеда прям, во что может превратиться :/
Блен, зайду сегодня в Фермера