Всегда удивляла эта отмазка)) А в отпусках шо, интырнеты напрочь забирают?
Хотя, все зависит от отпуска. Если кто на огороде с тяпкой, то таки да, не до интырнетов
Я в поездки иногда планшет беру, в круизы по Волге, например. А за рубежом столько всего хочется осмотреть и сфоткать, что не до тырнета. Дома уже разгребаю кучу фоток и потом делаю тему о путешествии, ты в курсах. )))
Ничего себе, у тебя развлекаловка! Температура - это не хорошо, воспалительный процесс(( Ты там внимательнее будь, а то мало ли что.
антибиотики пью. С хирургом на связи, это всё из ща сломанного штифта он по каналу пошел до надкостницы..ну и как итог(
Я еще 2 недели ждала пока мой хирург из Германии вернется. Так что маялась я жутко.
антибиотики пью. С хирургом на связи, это всё из ща сломанного штифта он по каналу пошел до надкостницы..ну и как итог(
Я еще 2 недели ждала пока мой хирург из Германии вернется. Так что маялась я жутко.
Кабзда. Я бы застрелилась. Честно. Вообще не переношу боли, особенно, когда болят зубы, уши или голова. Ты там держись, все будет хорошо!
Ничего, ради здоровья можно и потерпеть, все же у тебя очень серьезное дело.
Вспоминай Черчилля в утешение, тот вообще был категорически против любых физических упражнений и несмотря на сие, дожил до преклонных лет))))
Ничего, ради здоровья можно и потерпеть, все же у тебя очень серьезное дело.
Вспоминай Черчилля в утешение, тот вообще был категорически против любых физических упражнений и несмотря на сие, дожил до преклонных лет))))
Дома тока кардиён с какой-то "ямахой" преклонных годов. И ещё могу кошке на хвост наступить - случайно, конечно, ночь же, тямно однако (*закрыла шторку от белых ночей*), Все, точно темно.
На кошку наступать?
Не, жалко тварюшечку, старенькое оно, и спинку мне иногда лечит.
Дома тока кардиён с какой-то "ямахой" преклонных годов. И ещё могу кошке на хвост наступить - случайно, конечно, ночь же, тямно однако (*закрыла шторку от белых ночей*), Все, точно темно.
На кошку наступать?
Не, жалко тварюшечку, старенькое оно, и спинку мне иногда лечит.
неее..кошку не надо забижать. она у тебя такая Плюша))
Ну йоштваюлеть, чё за недоверие и ваще бюрократизЬм?!
Так а шо, думаешь, мы тут кому попало иконостасы мастрячить будем? Ишо чево! Вынь и положь нам официальные докУменты!
С четкой инструкцией молений, заверенной у верховной уэдьмы, или кто там у вас