Балин, залетела огромная муха, вот, ползает по монитору, зараза! Но так лениво на нее охотиться... тем более, что не жужжит вроде Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Балин, залетела огромная муха, вот, ползает по монитору, зараза! Но так лениво на нее охотиться... тем более, что не жужжит вроде Не губи животное! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
За окном такое лето, прям жаркое-жаркое, как работать в такую погоду? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение За окном такое лето, прям жаркое-жаркое, как работать в такую погоду? Бросай это грязное дело и в отпуск. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Белка (22.05.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Бросай это грязное дело и в отпуск. Отпуск еще заработать надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Всем привет. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (22.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
..просто интересно до какой суммы растет минус у пользователя... пипец... Нравится Нравится Поблагодарили Любава за хорошее сообщение: masy07 (22.05.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение ..просто интересно до какой суммы растет минус у пользователя... пипец... Привет,Любавушка. Че там у тебя за минус? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Любава (22.05.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Ура, солнечный денёк наконец-то)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет,Любавушка. Че там у тебя за минус? Приветик, Мась..да я просто поинтересовалась..Денюжки местные за минусом Нравится Нравится Поблагодарили Любава за хорошее сообщение: Белка (22.05.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение Приветик, Мась..да я просто поинтересовалась..Денюжки местные за минусом Ого, а за что? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение Приветик, Мась..да я просто поинтересовалась..Денюжки местные за минусом Ааа....это мне объясняли. Если редко заходишь, то там в минус идешь. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Всем здравия! до отпуска 17 дней, отсчет пошел. Этим и живем))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: angelk (23.05.2019), Incognito (23.05.2019), masy07 (23.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Всем здравия! до отпуска 17 дней, отсчет пошел. Этим и живем))) Привет. Везет) А у меня раньше конца сентября отпуск не предвидится. Да и то..фиг знает, как пойдет. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет. Везет) А у меня раньше конца сентября отпуск не предвидится. Да и то..фиг знает, как пойдет. А почему так? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А почему так? Обстоятельства. Ну посмотрим. Загадывать не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Обстоятельства. Ну посмотрим. Загадывать не буду. Чтоб их, эти обстоятельства! Но Надьки дохнут лишь в конце! Лучшее конечно впереди))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (23.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Всем здравия! до отпуска 17 дней, отсчет пошел. Этим и живем))) Завидую, я ещё не определился. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Завидую, я ещё не определился. Неужели выбор скудный? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (23.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Неужели выбор скудный? Нет, просто начальство высшее капризничает, оставляет неопределённость, но в принципе или в июле, что маловероятно, или в октябре, скорее всего. А ты уже выбрала направление? Последний раз редактировалось Incognito; 23.05.2019 в 12:04.. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (23.05.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito