2 мои двоюродные тетки из 3-х, из Комсомольска-на-Амуре переехали в Ейск, в свой дом, сильно зовут к себе, так что, возможно, в этом году я даже увижу море!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Крашеная (13.05.2019), Степлер (13.05.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Отличное начало! Вот как можно работать, когда где-то спокойные воды океана... Praia do Tamariz | Beachcam Держи, полюбуйся,11:40 утра, прямая вебкамера,но меня пока что там нет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Белка (15.05.2019), Крашеная (13.05.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Praia do Tamariz | Beachcam Держи, полюбуйся,11:40 утра, прямая вебкамера,но меня пока что там нет. благодарю!Скрытый текст еще и дразнится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (13.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Incognito, у камеры горизонт завален Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение благодарю!Скрытый текст еще и дразнится Я тебе настроение поднимаю, хе хе! Камера завалена? Так она же врaщающаяся, посмотри её подольше минут 5 и рассмотришь получше. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Крашеная (13.05.2019) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, красота, прям чувствуется солнышко и как вода шумит волнами о берег))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (13.05.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
всем привет што ли Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (13.05.2019), Степлер (13.05.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет што ли А и здорова табе. Как жисть молодая? Как озимые проросли? Каковы виду на урожай кинзы? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А и здорова табе. Как жисть молодая? Как озимые проросли? Каковы виду на урожай кинзы? ни как,я ж лентяйка и дачи нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. )) Лежу, ленюсь, выздоравливаю... как хорошо, когда на сегодняшний день основное уже сделано и можно жить на кровати. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (14.05.2019), Крашеная (13.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ни как,я ж лентяйка и дачи нет Дачи у тя может и не быть... А вот озимые и виды на кинзу быть обязаны!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (14.05.2019), Шпилька (14.05.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение . А вот озимые и виды на кинзу быть обязаны!!! нема Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Тьху ты...купила кг клубники типа Крым. Отрава. Ваще безвкусная. Кругом на..пывают((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Приветики всем. )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (14.05.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Крашеная (14.05.2019), Степлер (14.05.2019) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тьху ты...купила кг клубники типа Крым. Отрава. Ваще безвкусная. Кругом на..пывают((( Ну ваще рановасто пока вродь. Корюшка пока не отойдёт клубника не айс... Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (14.05.2019), Шпилька (14.05.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, буду знать) На рынке у продавцов клубники теперь завсегда про корюшку спрашивать стану))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, буду знать) На рынке у продавцов клубники теперь завсегда про корюшку спрашивать стану))) Век живи век учись))) вота тюльпашков те охапку Изображения IMG_20190514_134033.jpg (9.67 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (14.05.2019), Шпилька (14.05.2019) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
ржу сегодня над картинкой целый день. тот кто ее сочинял прям мой герой)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: angelk (15.05.2019), Белка (15.05.2019), комукак (15.05.2019), Степлер (15.05.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Всем привет. )) Сильный дождь = крепкий сон. Сплю и сплю. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер