2 мои двоюродные тетки из 3-х, из Комсомольска-на-Амуре переехали в Ейск, в свой дом, сильно зовут к себе, так что, возможно, в этом году я даже увижу море!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Отличное начало! Вот как можно работать, когда где-то спокойные воды океана... Praia do Tamariz | Beachcam Держи, полюбуйся,11:40 утра, прямая вебкамера,но меня пока что там нет. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Praia do Tamariz | Beachcam Держи, полюбуйся,11:40 утра, прямая вебкамера,но меня пока что там нет. благодарю!Скрытый текст еще и дразнится Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение благодарю!Скрытый текст еще и дразнится Я тебе настроение поднимаю, хе хе! Камера завалена? Так она же врaщающаяся, посмотри её подольше минут 5 и рассмотришь получше. Нравится Нравится
@Incognito, красота, прям чувствуется солнышко и как вода шумит волнами о берег))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет што ли А и здорова табе. Как жисть молодая? Как озимые проросли? Каковы виду на урожай кинзы? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А и здорова табе. Как жисть молодая? Как озимые проросли? Каковы виду на урожай кинзы? ни как,я ж лентяйка и дачи нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем привет. )) Лежу, ленюсь, выздоравливаю... как хорошо, когда на сегодняшний день основное уже сделано и можно жить на кровати. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ни как,я ж лентяйка и дачи нет Дачи у тя может и не быть... А вот озимые и виды на кинзу быть обязаны!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение . А вот озимые и виды на кинзу быть обязаны!!! нема Предметы и подарки Нравится Нравится
Тьху ты...купила кг клубники типа Крым. Отрава. Ваще безвкусная. Кругом на..пывают((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тьху ты...купила кг клубники типа Крым. Отрава. Ваще безвкусная. Кругом на..пывают((( Ну ваще рановасто пока вродь. Корюшка пока не отойдёт клубника не айс... Нравится Нравится
@Эль клизьмо, буду знать) На рынке у продавцов клубники теперь завсегда про корюшку спрашивать стану))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, буду знать) На рынке у продавцов клубники теперь завсегда про корюшку спрашивать стану))) Век живи век учись))) вота тюльпашков те охапку Изображения IMG_20190514_134033.jpg (9.67 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится
ржу сегодня над картинкой целый день. тот кто ее сочинял прям мой герой)) Предметы и подарки Нравится Нравится