Пыталась найти, но что-то пошло не так. Твой первый акк какого года, 9го?
У меня же было два аккаунта мой и второго мужа (последнего) там регистрация в год разница была. Мой был посвежее. Потом когда-то я психанула и свой удалила... А вернулась в брошенный мужнин.. Но по годам вроде 2006 или 2007
Голяшка ягнёнка почти что и без приправ, солад конс.подогнанный, бочковые пламидорцы молочной готовности, пюре
Голяшка не из духовки (спасибо индейкам, нахрен), доходит в пару раз быстрее куриных ног. Лучше было бы притомить или зарулить словно рульку
Из Молодечно только одного смешного полубандита из Петербурга 90х знаю про эксфоруму, в женские шмотки в последствии начавшего наряжаться где-то в Праге
Колоритный перс, а как писал! Любо-дорого...
А еще в Молодечно есть местный газмяс, тьфу мясмол)) который подгоняет в МСК весьма съедобную колбасу и тушенку)))). Копченое сало и сгущенка у них тоже очень даже.
Голяшка ягнёнка почти что и без приправ, солад конс.подогнанный, бочковые пламидорцы молочной готовности, пюре
Голяшка не из духовки (спасибо индейкам, нахрен), доходит в пару раз быстрее куриных ног. Лучше было бы притомить или зарулить словно рульку