Первое, зарабатывать хорошо это не означает, как вы выразились "богатые", и второе, нехватка денег будет раздражать.
Ещё раз сделаю акцент на том что слово "богатые" в кавычках)) я думаю у кого миллионы тоже не все себя считают таковыми.
А нехватка денег чаще всего от нежелания их зарабатывать или если не уметь ими правильно распоряжаться. Можно и миллионы про...ть в один миг. Опять же, это не повод не жениться.
Разговор не об абсолютном значении денег, может где в тёплой Африке и живут вообще на минимальном уровне, но современная европейская жизнь предполагает комфортный материальный уровень и это не означает женитьбу на кошельке.
А я пойду замуж за заботливого и кулинарно одаренного мужчину. Чтобы кормил меня вкусно)
Сегодня вк увидела сие чудо. Оказался хачапури на углях. И все. Решила, что пойду за него, чтобы мог и такое)
А я пойду замуж за заботливого и кулинарно одаренного мужчину. Чтобы кормил меня вкусно)
Сегодня вк увидела сие чудо. Оказался хачапури на углях. И все. Решила, что пойду за него, чтобы мог и такое)
А пойдёшь за того кто живёт на минимальную зарплату?
Разговор не об абсолютном значении денег, может где в тёплой Африке и живут вообще на минимальном уровне, но современная европейская жизнь предполагает комфортный материальный уровень и это не означает женитьбу на кошельке.
Так на этот комфортный материальный уровень в той же Европе чаще всего поднимаются уже вдвоем.А вначале живут и на пособия,и на стартовые бизнес-деньги,и на студенческие стипендии,и т.д. и т.п.))
И никого это не корежит))
Так на этот комфортный материальный уровень в той же Европе чаще всего поднимаются уже вдвоем.А вначале живут и на пособия,и на стартовые бизнес-деньги,и на студенческие стипендии,и т.д. и т.п.))
И никого это не корежит))
все правильно. очень хорошие зарплаты только в москве или крупных городах. В провинции хорошо не заработаешь,хоть ты имей пять профессий. Может во франции и германии и катит такое,но у нас в россии все время бедность. Если в развитых странах,семью может прокормить один человек спокойно,то у нас это очень затруднительно. Приходится работать и мужу и жене. И пока ты будешь пытаться добиваться хорошей зарплаты,время уйдет уже,года летят.