Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение та разберемси.)) Ты чё думала у нас так крыжовник преть))) Ахась.. аааа,вот он что следующего в горох прикопай Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @masy, Скрытый текст ты хоть придумала,где мы их закапывать то будем? Меня на берегу Ангары На солнечной стороне.... Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Я с шантажистками переговоров не веду.... Слава ВДВ!!! Аминь Готов пройти в соседний зал??МамО обряд регистрации проведет Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Табору пора уходить в небо.... есчо чего Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Меня на берегу Ангары На солнечной стороне.... да,у меня там как раз горох Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,вот он что следующего в горох прикопай Я пью и курю....Потравитесь тем горохом Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Готов пройти в соседний зал??МамО обряд регистрации проведет Это вкуда? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа,вот он что следующего в горох прикопай Ты мне скажи..в кого я такая пошла? Все сестры приличные барышни... А я с черепом в руках вечно шляюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Я пью и курю....Потравитесь тем горохом я тоже и пью и курю,так шо норм Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ты мне скажи..в кого я такая пошла? Все сестры приличные барышни... А я с черепом в руках вечно шляюсь. в мать твоюжмать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ты мне скажи..в кого я такая пошла? Все сестры приличные барышни... А я с черепом в руках вечно шляюсь. Нигде не слышал, что бы нормы приличия запрещали шляться с черепом в руках Нравится Нравится 2 поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019), Крашеная (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Нигде не слышал, что бы нормы приличия запрещали шляться с черепом в руках Та череп ..что череп..Я за последние 2 недели уже 3 раз замуж выхожу. Правда 2 раза за одного и того же.. Не боишься? А вдруг чё? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
[/SHOWTOGROUPS] Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Белка, и мы И как с этим бороться? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в мать твоюжмать Да пля..глупый был вопрос)) В кого ж еще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Entomolog, @masy, валите у загс,а то мне уходить пора Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И как с этим бороться?00 та ни как Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та ни как Зачем лишать себя удовольствий? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@masy, мож череп в пакет спрятать... или в сумочку (клатч) Нравится Нравится Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение @masy, мож череп в пакет спрятать... или в сумочку (клатч) Та я на полку в будуаре поставила)) тряпочкой протерла..блестит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (19.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Та я на полку в будуаре поставила)) тряпочкой протерла..блестит)) то что надо! Нравится Нравится Поблагодарили Любава за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава