Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еееептамать,ну ты даешь....поэт едритьеговкачель Это с кружки пива А с поллитры и спеть и станцевать могу Даже стриптиз Нравится Нравится 2 поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019), кинжальчик (18.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта настроение сегодня прямо испано-мексиканское, это как? истерично-танцевальное? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение это как? истерично-танцевальное? Дорогая, как тебе сказать? Это что то карибско-сексуальное, жара, тёплый океан, вино, секс без обязательств... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая, как тебе сказать? Это что то карибско-сексуальное, жара, тёплый океан, вино, секс без обязательств... и это только настроение?? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение и это только настроение?? На данный момент, да.Хотя по сути, я такой, сумасшедший. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Это с кружки пива А с поллитры и спеть и станцевать могу Даже стриптиз епта,хоть бери да налевай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение А шо нальют в ресторане гостиницы, то и будет Какой интересный мужчина? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@кинжальчик, мамО..если блудный муж на коленях не приползет..я кажется нашла нового мужа. Надо узнать скока зарабатывает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: кинжальчик (18.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение коленях не приползет..я кажется нашла нового мужа. Надо узнать скока зарабатывает. одобряю,тока он пьющий Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Какой интересный мужчина? нравицо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение одобряю,тока он пьющий Закодируем. Выпить мы и сами могЁм Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение На данный момент, да.Хотя по сути, я такой, сумасшедший. из одного мультика: "в футболе главное - настрой!побеждает тот кто сильнее хочет! где огонь в глазах? Где жажда победы?!" Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нравицо? Я пока в трауре по разбитому сердцу своему. Скрытый текст но оч даж ничё))) тсссс Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Закодируем. Выпить мы и сами могЁм так че,берешь?а там правда за баней сидит женщина легкого поведения? ее череп то? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение одобряю,тока он пьющий после Весельчака У, Мася всё могет! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение из одного мультика: "в футболе главное - настрой!побеждает тот кто сильнее хочет! где огонь в глазах? Где жажда победы?!" Хуйня война, главное манёвры, ты согласна киса? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я пока в трауре по разбитому сердцу своему. тю,ну пострадала пол дня и хорошо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (18.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Хуйня война, главное манёвры, ты согласна киса? а то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (18.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение после Весельчака У, Мася всё могет!00 вопрос к кому теперь Весельчака? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вопрос к кому теперь Весельчака? бабе за баней! сам устроил. "Земля в иллюминаторе. Земля в иллюминаторе видна..." Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная