всем драсте кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а орех?! Ты чо.... за орех мне все перья выщипают. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ну хоть что-то - уже хорошо Чота йогурт захотел.... Вот ни с того, ни с сего. Какой мне йогурт купить? Ты точно знаешь.... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты чо.... за орех мне все перья выщипают. перья, орех! - главное хвост! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение перья, орех! - главное хвост! Хвост, надо беречь смолоду! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хвост, надо беречь смолоду! Оть..золотые слова Общипанный хвост..не есть оч сексуально) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Рыжик, превед, Рыжик Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Всем привет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Доброе утро На зарядку становись))) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, я сегодня зарядку просрал Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну начинается.. Как так? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, джезву на работе забыл. Только привезли.. а без кохве- какое утро? Не задался, короче, день Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нет кофе? И как быть теперь с печалью этой? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, всё, уже выжрал ситуация под контролем. Понравился, кстати, зерновой: Изображения кофей.jpg (20.6 Кб, 12 просмотров) Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я всегда пью зерновой) Надо глянуть этот..По вкусу нет кислинки? Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, этот, красный, слабой обжарки. Кислинка есть. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, этот, красный, слабой обжарки. Кислинка есть. Гляну. Я среднюю обычно беру Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, там их ещё синяя пачка(французская обжарка(думаю, самая подпаленная)) и зелёная(итальянская обжарка)- вероятно, средняя. Зелёную пробовал молотый для чашки. Укусно. И варил тоже в джезве- норм. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон,о, мы синий пили, пока нормальный завозили... он по вкусу как сигаретный бычок (из листьев табака), и очень крепкий... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение он по вкусу как сигаретный бычок Мне кофе не помог в смысле бодрости, наоборот. Пойду посплю. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell