всем драсте Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (12.03.2019), Крашеная (12.03.2019), Любимая (12.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение а орех?! Ты чо.... за орех мне все перья выщипают. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, ну хоть что-то - уже хорошо Чота йогурт захотел.... Вот ни с того, ни с сего. Какой мне йогурт купить? Ты точно знаешь.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты чо.... за орех мне все перья выщипают. перья, орех! - главное хвост! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Беркут (12.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение перья, орех! - главное хвост! Хвост, надо беречь смолоду! Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (12.03.2019), Белка (13.03.2019), Крашеная (12.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хвост, надо беречь смолоду! Оть..золотые слова Общипанный хвост..не есть оч сексуально) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (12.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Нравится Нравится 4 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (13.03.2019), Ирис (13.03.2019), Крашеная (13.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Рыжик, превед, Рыжик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Рыжик (13.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Доброе утро На зарядку становись))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (13.03.2019), Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, я сегодня зарядку просрал Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ну начинается.. Как так? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, джезву на работе забыл. Только привезли.. а без кохве- какое утро? Не задался, короче, день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, нет кофе? И как быть теперь с печалью этой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, всё, уже выжрал ситуация под контролем. Понравился, кстати, зерновой: Изображения кофей.jpg (20.6 Кб, 12 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019), Белка (13.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я всегда пью зерновой) Надо глянуть этот..По вкусу нет кислинки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, этот, красный, слабой обжарки. Кислинка есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @masy, этот, красный, слабой обжарки. Кислинка есть. Гляну. Я среднюю обычно беру Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, там их ещё синяя пачка(французская обжарка(думаю, самая подпаленная)) и зелёная(итальянская обжарка)- вероятно, средняя. Зелёную пробовал молотый для чашки. Укусно. И варил тоже в джезве- норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: masy07 (13.03.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон,о, мы синий пили, пока нормальный завозили... он по вкусу как сигаретный бычок (из листьев табака), и очень крепкий... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение он по вкусу как сигаретный бычок Мне кофе не помог в смысле бодрости, наоборот. Пойду посплю. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell