Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, я щас тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся? Ты сделан из того, из чего и все мы, но, то, как ты себя позиционируешь - полное гавно. А ты как себя позиционируешь? как девушка с плеером? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я - свершившееся чудо. Но, в меру занудливое. И влюбчивое, к своему великому сожалению. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, почему к сожалению? нравится одной быть7 Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Шпилька, почему к сожалению? нравится одной быть7 Никому не нравится быть со мной) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Никому не нравится быть со мной) а может не надо быть дерзской с мужчинами,попроще себя вести? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а может не надо быть дерзской с мужчинами,попроще себя вести? Ни в коем случае. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сегодня у нас фаза мужененавистничества? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не умничай) з.ы. и не мешай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не мешаю, а раззадориваю! Давай их розгами. Ужасные создания, правда ведь? Надо когда-то им это вдолбить! почему не сегодня? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, они жалкие. А мне - не жалко. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, поняла. Давим их эго собственной манией величия! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, именно. Я сегодня такая. Изображения image (1).jpg (99.9 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015), пани Фрося (04.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я сегодня такая. Ну а что? Гармонично! Плечики расправлены. Шкирка с крючком. Осталось аккуратно повесить в шкаф! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (04.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ненавижу котов. А черных особенно. Вечно шляются ко мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это сфинксы, тянущиеся к Нефертити! Прояви фараонскую благосклонность ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ни за что! Просто не смею проявить в себе состояние удивляться судьбе своей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015), Котофеич (04.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, какая-то ты деспотичная царица! меняй манифест! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (04.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зачем? Последний раз редактировалось Шпилька; 04.05.2015 в 14:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот так и лето прошло.... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, как и не бывало....только этого-этого мало) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька