Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Как можно такую тещу не любить... Это нонсенс) 00 моя ты бубочка Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), Беркут (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение моя ты бубочка Ключ от погреба дашь? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ключ от погреба дашь? ШОООО???? Эт святое. Ключи токма у мамо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ШОООО???? Эт святое. Ключи токма у мамо Так я у мамо и прошу. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@masy, очень скоро, у вас из погреба и серебряные ложки антикварные и подстаканники времен ссср - тютю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да ну?)) Ой чёйта я сумливаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, в доверие смотри как быстро втерся, недолго ждать осталось) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Так я у мамо и прошу. Ню ню..смотри..за спрос и денег могут взять)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (11.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Шпилька, ну ключи получить еще мало) Надо знать как сейф открыть)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хвост... да, про хвост забыл) Хвост у тебя пушистый, мягкий, не то что у меня. Чай не павлин Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (11.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@masy, вообщем бдите. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, А вообще как? Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@кинжальчик, тушонку а огороде закопаем!) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, Господи, пронеси тебя) Выглядит, как попытка сглаза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (11.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Выглядит, как попытка сглаза А сначала, хотела меня пельменями отравить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), Белка (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А сначала, хотела меня пельменями отравить. Для начала давай еду МамО, пусть она оценит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так и запишемвот нам Шпилька фоту четкую подогнала,прям симейная Ткни где я Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Для начала давай еду МамО, пусть она оценит)) Мамо жалко. Лучше.... Сквишу вагинальщику, Шпилькину пельмень кидать будем. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ткни где я Выбирай кто нравица, кинжальчик запишет и это будешь ты. Все просто. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Любимая (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, я свои пельмени только хорошим людям предлагаю, нечего из меня тут монстра делать! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька