Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кто ж крыжовником мужика прикармливает?) в большое семье,как говориться....радуйся и крыжовнику Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, запасные трусы ему тогда с собой в дипломат каждый день клади) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение запасные трусы ему тогда с собой в дипломат каждый день клади) Беркуту,што ли? так нехай ему жена кладета зачем? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пока жена в турьме) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, пельмеши будешь? Не, не буду. Вдруг отравишь?) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не любишь меня Ой, все!) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ешь крыжовник тогда! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пока жена в турьме) так а на кой ему чистые трусы? обосреться што ли от крыжовника? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), Шпилька (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, все!) вот,не любишь! а я ему и трусы,и крыжовник Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, такая вероятность тоже возможна, в том числе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение такая вероятность тоже возможна, в том числе) тогда памперс положу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), Шпилька (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ешь крыжовник тогда! Ну чё сразу крыжовник?) Я вон в хату ногу баранью приперла)) Эх..налопаемси до отвалу? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Беркут (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, хз. мать ваша только крыжовник и огурцы в меню озвучила. Зажала, стало быть для зятька мясу?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, пока Белка на отсидке...я за кухню отвечаю. Вот обобрала пару клиентов и еды притаранила) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019), Шпилька (11.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну чё сразу крыжовник?) Я вон в хату ногу баранью приперла)) Эх..налопаемси до отвалу? тихо! заныкай,ночью наделаем тушенки! Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ы в меню озвучила. Зажала, стало быть для зятька мясу?) у нас мясо в доме первый раз за два года Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), Крашеная (11.03.2019), Шпилька (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение я за кухню отвечаю. ты теперь всегда за кухню отвечаешьглавное не смотри семейное фото Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@masy, @кинжальчик, не пропадете, цыгане итить) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, ешь крыжовник тогда! Последний раз редактировалось Беркут; 11.06.2020 в 16:23.. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, норм. Приятного аппетита! *свекла хоть свежая? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот,не любишь! а я ему и трусы,и крыжовник Как можно такую тещу не любить... Это нонсенс) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, норм. Приятного аппетита! *свекла хоть свежая? 8ми мартовская, доедаю... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Господи, пронеси тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019), Крашеная (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька