Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Не я. Я ж фоткала, такшта осталась по ту сторону кадра00 от бля,а я думала это мои куколки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааа,так это ж Черт Блин( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Блин( а ты на кого подумала? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ни на кого. Просто залипла) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ни на кого. Просто залипла) ааа,ну будет Чертом Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
] Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ааа,так это ж Черт Чета слишком хорошо выглядит для Черта Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шпилька (11.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чета слишком хорошо выглядит для Черта00 ну он у нас в семье самый красивыйв белой рубашке,то папа,две мои куколки на первом ряду...хто там есче? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты шо,не знал,шо у мене чебурашьи уши? Откуда?)) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Как нишо нет? А хвост? Хвост... да, про хвост забыл) Хвост у тебя пушистый, мягкий, не то что у меня. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Откуда?)) наверное мама Чебурашка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мда. Вас больше? Стриженных чота нет.... Лан, тогда по центру, влево, Мужик в кепке, с усами и в синей рубашке... Морда лица прикольная) Там прям по центру у шторы, ну вылитый нибирус выглядывает. Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019), Шпилька (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, какой-то ты худенький, Белка не кормит) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Лан, тогда по центру, влево, Мужик в кепке, с усами и в синей рубашке... Морда лица прикольная) так и запишемвот нам Шпилька фоту четкую подогнала,прям симейная Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), Шпилька (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверное мама Чебурашка Да причём здесь какая то Чебурашка? Говорю, откуда мне знать.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а я на кого похожа...у розовой косынке или по центру у красной? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да причём здесь какая то Чебурашка? 00 Говорю, откуда мне знать.... 00 ну я ж тебе говорю,шо уши у меня мамины...в разные стороны торчат,як у Чебурашки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Беркут, какой-то ты худенький, Белка не кормит) Белка под арестом сидит.... Не.до жиру мне щаз. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну я ж тебе говорю,шо уши у меня мамины...в разные стороны торчат,як у Чебурашки Ой, все. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), Шпилька (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, пельмеши будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение какой-то ты худенький, Белка не кормит) продукты у меня...крыжовник и огурцы...так шо нормальный он,даже толстоват,как для такого питания Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), Беркут (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, все. 00 не любишь меня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кто ж крыжовником мужика прикармливает?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька