Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мож наша мамО ушаста, просто под пышной прической не видно? Просто когда-то ей уши то пообрывали. Нравится Нравится 3 поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), Белка (11.03.2019), Беркут (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Просто когда-то ей уши то пообрывали. Воот! Интрига раскрыта! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Мож наша мамО ушаста, просто под пышной прической не видно? А Длиношеее лысый.... И ухи у него не как у вас, лопухами. Все! Кинжальчик стопудова маф слониха. Только, анорексичная.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение Просто когда-то ей уши то пообрывали. А мы то, головы ломаем.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А Длиношеее лысый.... И ухи у него не как у вас, лопухами. Все! Кинжальчик стопудова То Мася тебе детские фоты подсунула. Сейчас-то у нас с ушами не так все плохо, если приглядеться Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), Беркут (11.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение То Мася тебе детские фоты подсунула. Сейчас-то у нас с ушами не так все плохо, если приглядеться 18 марта посмотрим.... че у тебя там, не все так плохо. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не забудь ещё спросить у неё: "мамо, а че мы все такие ушастые, если наш папа длиношеий?" Это важно. Привет. Да чтож ты к нашим ушкам то пристал?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение 18 марта посмотрим.... че у тебя там, не все так плохо. Ниче себе, уже все за меня решили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (11.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет. Да чтож ты к нашим ушкам то пристал?)) Боится, что подслушивать будем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Что нужного там нашла? 00 не,просто интересно было Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение или как Кинжалова, даже обниматься не стала?00 шо бля таке? Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Пирожки с горохом - все оттуда?)) не,с пирожковой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@AlexKoz1980, епта,Лелика я все жду от него ответ на почту...ептамать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
теперь всем привет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И вы... ушами в отца, а шеями в мамо? 00 Да, кинжальчик так скорее всего и скажет) они все в папутока младшая в меня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
[quote="кинжальчик;2131957"]@AlexKoz1980, епта,Лелика я все жду от него ответ на почту...ептамат на какую почту то? если на рсмире то я там ответил. Нравится Нравится AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980
Цитата: Сообщение от AlexKoz1980 Посмотреть сообщение на какую почту то? если на рсмире то я там ответил. ну да,там же ж Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение теперь всем привет Да уж здрасте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (11.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да уж здрасте! 00 драааасте Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Белка, @AlexKoz1980, Ну давайте здоровкаться по кругу)))? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет. Да чтож ты к нашим ушкам то пристал?)) А к чему мне ещё приставать, если кроме ушок, и нет пока что ничего)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение они все в папутока младшая в меня А младшая, это кто? Ваще уже запутался, в ваших родственниках.... Ладно. Тестя знаю, тёщу знаю, жену тоже знаю. Остальные... сами разберуца. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут