Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У меня три раза в неделю выходит. Это самый возможный максимум у меня и того не выходит, а раньше 5-6 раз в неделю тренился Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вот точно. Ноги у нас тоже слоновьи Какой то слон, попал. Изображения 45280435_10215208930669909_9023051983325495296_n.jpg (35.1 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение у меня и того не выходит, а раньше 5-6 раз в неделю тренился У меня тоже 5 раз в неделю было раньше, но то я на пол-ставки работала)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: ДуренЪ (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какой то слон, попал. Зато куча ништяков, забыл? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Щас вспомнила, видела тебя на параллельном форуме. Мож там ищи)) Даже не знаю, о каком ты... Но обычно, у меня ник и аватарка везде одинаковая. Все, улетел я, ночи) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Даже не знаю, о каком ты... Но обычно, у меня ник и аватарка везде одинаковая. Все, улетел я, ночи) Я про Слона ващета Снов! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! Здрасти! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я щаз, раз в три дня тренюсь, чаще не получаецо Ну если не готовишься призы брать..самое оно 3 раза в неделю)) мышцам то отдых нужен) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну если не готовишься призы брать..самое оно 3 раза в неделю)) мышцам то отдых нужен) дык, раз в три дня, это не три раза в неделю. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Здрасти! как дела? как на форуме дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вот точно. Ноги у нас тоже слоновьи Щас вспомнила, видела тебя на параллельном форуме. Мож там ищи)) Ой..чейта на слоновьи ноги я не согласная Может тут на мне природа отдохнет?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как дела? как на форуме дела? Привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение дык, раз в три дня, это не три раза в неделю. Ну главное, что не раз в три недели) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), ДуренЪ (11.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Утречка всем! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мотылек (11.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Нравится Нравится 4 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), ДуренЪ (11.03.2019), Крашеная (11.03.2019), Мотылек (11.03.2019) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), ДуренЪ (11.03.2019), Крашеная (11.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Привет всем детям понедельника и адептам пятницы) Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), Крашеная (11.03.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как дела? как на форуме дела? Наверное, нормально На форуме без году неделя Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ой..чейта на слоновьи ноги я не согласная Может тут на мне природа отдохнет?)) Уже и пошутить нельзя Всем утра! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), Крашеная (11.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка