Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение У меня три раза в неделю выходит. Это самый возможный максимум у меня и того не выходит, а раньше 5-6 раз в неделю тренился ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вот точно. Ноги у нас тоже слоновьи Какой то слон, попал. Изображения 45280435_10215208930669909_9023051983325495296_n.jpg (35.1 Кб, 4 просмотров) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение у меня и того не выходит, а раньше 5-6 раз в неделю тренился У меня тоже 5 раз в неделю было раньше, но то я на пол-ставки работала)) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какой то слон, попал. Зато куча ништяков, забыл? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Щас вспомнила, видела тебя на параллельном форуме. Мож там ищи)) Даже не знаю, о каком ты... Но обычно, у меня ник и аватарка везде одинаковая. Все, улетел я, ночи) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Даже не знаю, о каком ты... Но обычно, у меня ник и аватарка везде одинаковая. Все, улетел я, ночи) Я про Слона ващета Снов! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! Здрасти! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение я щаз, раз в три дня тренюсь, чаще не получаецо Ну если не готовишься призы брать..самое оно 3 раза в неделю)) мышцам то отдых нужен) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну если не готовишься призы брать..самое оно 3 раза в неделю)) мышцам то отдых нужен) дык, раз в три дня, это не три раза в неделю. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Здрасти! как дела? как на форуме дела? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вот точно. Ноги у нас тоже слоновьи Щас вспомнила, видела тебя на параллельном форуме. Мож там ищи)) Ой..чейта на слоновьи ноги я не согласная Может тут на мне природа отдохнет?)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как дела? как на форуме дела? Привет)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение дык, раз в три дня, это не три раза в неделю. Ну главное, что не раз в три недели) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Утречка всем! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Всем привет! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Привет всем детям понедельника и адептам пятницы) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как дела? как на форуме дела? Наверное, нормально На форуме без году неделя Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ой..чейта на слоновьи ноги я не согласная Может тут на мне природа отдохнет?)) Уже и пошутить нельзя Всем утра! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка