Ааа, Мася опасная, в инстаграме меня нашла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай хоть ухо Белкино посмотрим.... Оййй Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да родная мать меня с потрохами сдать может Маман ваша, да) была бы выгода.... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Белка (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение 18 марта, варежку обещали показать)) Давай хоть ухо Белкино посмотрим.... Во..нашла фотку в молодости) Белыч прости меня за все, все, все??image_561603152337553169460.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Во..нашла фотку в молодости) Белыч прости меня за все, все, все??Вложение 27826 Ой, а че она, такая лопоухая оказываеца? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Ааа, Мася опасная, в инстаграме меня нашла)) Ну да, ну да..я така довольная..Белку нашла)) А эт Белка меня нашла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой, а че она, такая лопоухая оказываеца? Ты чё..такие ушки красивые)) Да у нас все в роду красавцы и красавишны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (11.03.2019), Беркут (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ты чё..такие ушки красивые)) Да у нас все в роду красавцы и красавишны Да, хорошие уши такие) Лежишь себе в жару, а Белка ими машет, машет.... даже вентилятор не надо покупать. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Во..нашла фотку в молодости) Белыч прости меня за все, все, все??Вложение 27826 Сдала, как стеклотару Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, хорошие уши такие) Лежишь себе в жару, а Белка ими машет, машет.... даже вентилятор не надо покупать. Я ж летага, уши-крылья Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Беркут, уши..это наша семейная гордость Эт я)) big-ear-mouse.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019), Беркут (10.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, хорошие уши такие) Лежишь себе в жару, а Белка ими машет, машет.... даже вентилятор не надо покупать. Экономия сплошная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я ж летага, уши-крылья О, полетаем тогда)) Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @Беркут, уши..это наша семейная гордость Эт я)) Вложение 27827 А Любимая у вас, вообще,.. Чебурашка, ага. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019), Белка (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Экономия сплошная И шубка у тебя уже есть.... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Так, ну с белкой все понятно, она позже выложит, мася отметилась, ждем Беркута, где там твой хвост ой рука нога, покажь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О, полетаем тогда)) : На чартерах сэкономим, опять же Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И шубка у тебя уже есть.... И шапка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (10.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Хайипиплы, я с работы звездюхаю. А у вас тут че? Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Белка (10.03.2019) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Так, ну с белкой все понятно, она позже выложит, мася отметилась, ждем Беркута, где там твой хвост ой рука нога, покажь А тебе зачем? Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение На чартерах сэкономим, опять же Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И шапка)) И туфли тебе нафик не нужны 10 пар. И брульянты..... Эх, завтра тёще спасибо скажу, за жену такую. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: masy07 (10.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение Хайипиплы, я с работы звездюхаю. А у вас тут че? Сколько можно работать? Вы на сутках, чели? Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка