Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, @нирубус, пусть вас укусит бешеная собака. @Шпилька, тебе в детстве не говорили, что все люди братья?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надо пересмотреть дозу феназепама подопытном Так это и есть пересмотр методы лечения: крапивный дефибрилятор. Он не вильнул, он примагнитился Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, а твой портрет должен украшать справочник по венерическим поражениям головного мозга а твой портрет должен висеть на стене в кабинете у назарбаева. он будет смотреть на тебя и смеяться.)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, мне в детстве говорили, что, такие как ты - не мой формат. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
всем спать. добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, мне в детстве говорили, что, такие как ты - не мой формат. а твой формат А4? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты - искусственный человек. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Пойду я. А то от общения с вами я становлюсь пошлым, циничным и вульгарным, а ещё матерюсь на семи восточноевропейских языках Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, а твой портрет должен украшать справочник по венерическим поражениям головного мозга @Manuel а своему фото ты конечно присмотрел место на конкурсе красоты гастарбайтеров малой Азии! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, мне в детстве говорили, что, такие как ты - не мой формат. @Шпилька, сделай то, что посоветовал Мануэль нирубусу и будем в одном формате!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А то от общения с вами я становлюсь пошлым, циничным и вульгарным, а ещё матерюсь на семи восточноевропейских языках А говорил - нирубуса не звать! Работает же Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, отдзынь отсюда. добавлено через 49 секунд @DK, тебя ждет жена. и дети. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, на данный момент только дежурная смена! Не освобождает...хотя)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не пиши как сказочник, а то точно уйду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Шпилька (04.05.2015) DK
@DK, уходи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, та Бох с тобой Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ухожу! Ты меня так гонишь, как будто тебе нужно переодется в этой теме! А я джентельмен! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (04.05.2015) DK
Ну, вы и пИсари) Столько я не прочту))) . Надеюсь, ничего интересного не было Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, ты - искусственный человек. я сделан из мяса. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, я щас тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся? Ты сделан из того, из чего и все мы, но, то, как ты себя позиционируешь - полное гавно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (04.05.2015), Трюфелька (04.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька