Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ты вообще не лезь. Чужой ты мне. @Шпилька, я просто не нравлюсь, а Мануэль вообще лохЪ!!!! Спасибо, ты только что спасла меня от самоубийства!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хреновый из тебя троль. Факт. а я и не трою. просто с тобой беседую на природную тему. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хреновый из тебя троль. Зато нирубус у нас стенограммами песен умеет общаться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, не беседуй со мной. Чревато. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, ты зачем коноплянную верёвку скурил ? Она же беспонтовая ? что ДК по почте прислал, то и скурил. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, девочки, уймите вашу мать свою подругу!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) DK
@Velassaru, сегодня поведение ДК резко вильнуло на велосипеде в заросли крапивы и коровьих лепёшек. Надо пересмотреть дозу феназепама подопытному Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, не беседуй со мной. Чревато. может чайку попьем,или торт наполеон съедим. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, чернослив тебе в помощь. добавлено через 30 секунд @нирубус, сейчас у меня вырастут яйца! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (03.05.2015), Velassaru (04.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, чернослив тебе в помощь. добавлено через 30 секунд @нирубус, сейчас у меня вырастут яйца! в припять ездила тушить пожары?в рот мне ноги,давай быстрее выводи радиацию красным вином. потом чайку попьем. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, сейчас у меня вырастут яйца! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, не сердись))) Раздай лучше им всем леденцы и все))) леденцы петушки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Йога мне в помощь! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, твой портрет должен украшать учебник по паразитологии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, @нирубус, пусть вас укусит бешеная собака. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
леденец. Изображения IMG_4242.JPG (65.2 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Йога мне в помощь! будешь ноги в рот запихивать? йоги обычно спят днем, а ночью в море купаются. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а твой портрет должен украшать справочник по венерическим поражениям головного мозга Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@нирубус, начинай верить в единорогов! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька