@Мелисента, Я, ещё позднее, хотел забор перепрыгнуть...
Опять практическая физика с теоретической не были синхронизированы. Порвал штаны вместе с трусами и ободрал жопу и спину
@Демон, на такие подвиги надо идти, сделав домашнюю работу
Ну то есть прыгнул один раз неудачно - потренируйся
Ты в детстве акробатикой не занимался? Тебе там как раз самое место
@Демон, я предпочитаю другие способы
Но когда моя вестибулярка начнет стареть - подумаю о батуте, как об одном из самых безопасных методов ее тренировки
@Демон, давненько не практиковала уже, но парашюты вполне способствуют, правда, это не для тех, кто боится высоты.
Из самого простого - качели на цепочках, карусели, тарзанка.
@Демон, я предпочитаю другие способы
Но когда моя вестибулярка начнет стареть - подумаю о батуте, как об одном из самых безопасных методов ее тренировки
Если без шкток, то стареющей спине не нужен батут. Любой вертебролог был бы уже в обмороке от таких советов
@Белка, може и так, но это не статическая нагрузка на расслабленный позвоночник. Это кратковременная на напряжённый корсет. Я смотрел видос какой-то. Там крендель пояснял, что норм
@Белка, може и так, но это не статическая нагрузка на расслабленный позвоночник. Это кратковременная на напряжённый корсет. Я смотрел видос какой-то. Там крендель пояснял, что норм
При условии, что позвоночник в норме, то да. Но мало у кого из людей 40+ он в норме.
Приветики всем! В Краснодаре +17. Зимы в этом году в который раз не было, снег пару раз падал, но не лежал ни дня.
Вчера гуляли в центре, зашли в один двор, старый особнячок поснимать изнутри, а там на заборе вот такое.
Не зря всё же столько вою насчёт потепления климата, на протяжении одной недлинной жизни (моей) я вижу заметное изменение климата на Кубани.
Виноград, кстати, съедобный ))