Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Чёйта? У меня ещё осталось в бокале на пару глотков... Тогда "за молчание" и "за последний глоток"! И всё.... Трезвость - норма жизни. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение И всё.... Трезвость - норма жизни. Обязательно? А если вдруг накроет, чё делать? Ну да.. идти к фортепиано. Знаю знаю. Вопрос снят. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение и не в анную, а - в духовку, и не по новой, а - по дедовски : выдёргиваю перья, шкура сама отваливается, подсолил - и на стол, а далее Мася кавардак зажгла (ну как-то так) С окунями все понятно... И даже вкус и запах.. А вот с Масей... Шифровка какая-то что ли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Сказала .. два! Вот что-за жизнь у меня.... Я из-за тебя не курю уже ни папирос ни траву... Чё мне пить? Зелёный чай? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Обязательно? А если вдруг накроет, чё делать? Ну да.. идти к фортепиано. Знаю знаю. Вопрос снят. Что накроет? А кстати, да... Фортепиано лучче... И ты ещё спеть обещал... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение С окунями все понятно... И даже вкус и запах.. А вот с Масей... Шифровка какая-то что ли? я отчитался духовкой с окунями, а у Маси пошла полая слюна полом, ну и - пошло-поехало до самого погреба с Туманом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Что накроет? А кстати, да... Фортепиано лучче... И ты ещё спеть обещал... М у р к у Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Вот что-за жизнь у меня.... Я из-за тебя не курю уже ни папирос ни траву... Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Чё мне пить? Зелёный чай? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение И ты ещё спеть обещал.. Обещал? Да ладно... Это ещё полтинник в год за вокал. Я подумаю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение М у р к у Не.. давайте лучше все вместе: Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение я отчитался духовкой с окунями, а у Маси пошла полая слюна полом, ну и - пошло-поехало до самого погреба с Туманом Аааааа... вот значит кто тут крайний...в... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение @Пума, Знаешь.. ? Знаешь! Ээээ... вот что загадками говоришь? Нет, я конечно, знаю... Только бы выяснить что именно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Тогда.. на посошок ..За искусство! И вернулись на круг.... Сейчас? Нравится Нравится