Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Чёйта? У меня ещё осталось в бокале на пару глотков... Тогда "за молчание" и "за последний глоток"! И всё.... Трезвость - норма жизни. Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Скажи тост? Сказала .. два! Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение И всё.... Трезвость - норма жизни. Обязательно? А если вдруг накроет, чё делать? Ну да.. идти к фортепиано. Знаю знаю. Вопрос снят. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение и не в анную, а - в духовку, и не по новой, а - по дедовски : выдёргиваю перья, шкура сама отваливается, подсолил - и на стол, а далее Мася кавардак зажгла (ну как-то так) С окунями все понятно... И даже вкус и запах.. А вот с Масей... Шифровка какая-то что ли? Нравится Нравится Поблагодарили Пума за хорошее сообщение: комукак (07.03.2019) Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Сказала .. два! Вот что-за жизнь у меня.... Я из-за тебя не курю уже ни папирос ни траву... Чё мне пить? Зелёный чай? Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Обязательно? А если вдруг накроет, чё делать? Ну да.. идти к фортепиано. Знаю знаю. Вопрос снят. Что накроет? А кстати, да... Фортепиано лучче... И ты ещё спеть обещал... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение С окунями все понятно... И даже вкус и запах.. А вот с Масей... Шифровка какая-то что ли? я отчитался духовкой с окунями, а у Маси пошла полая слюна полом, ну и - пошло-поехало до самого погреба с Туманом Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Что накроет? А кстати, да... Фортепиано лучче... И ты ещё спеть обещал... М у р к у Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Вот что-за жизнь у меня.... Я из-за тебя не курю уже ни папирос ни траву... Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Чё мне пить? Зелёный чай? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение И ты ещё спеть обещал.. Обещал? Да ладно... Это ещё полтинник в год за вокал. Я подумаю. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Тогда.. на посошок ..За искусство! И вернулись на круг.... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение М у р к у Не.. давайте лучше все вместе: Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
@Пума, Знаешь.. ? Знаешь! Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от комукак Посмотреть сообщение я отчитался духовкой с окунями, а у Маси пошла полая слюна полом, ну и - пошло-поехало до самого погреба с Туманом Аааааа... вот значит кто тут крайний...в... Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение @Пума, Знаешь.. ? Знаешь! Ээээ... вот что загадками говоришь? Нет, я конечно, знаю... Только бы выяснить что именно Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Туманов Посмотреть сообщение Тогда.. на посошок ..За искусство! И вернулись на круг.... Сейчас? Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Только бы выяснить что именно Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Цитата: Сообщение от Пума Посмотреть сообщение Сейчас? Сейчас... Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Товарищи, всем сладких снов. Нравится Нравится Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, Всем, приятных снов! Нравится Нравится Пума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пума Найти ещё сообщения от Пума