Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, носи панамку во время солнцепёка, а то мозги оставшиеся отморозишь @Manuel, иди сделай коллаж из снимков своих анализов, глисты по весне очень эротичны! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (03.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, выполни дефрагментацию своего мозга ты моя мелодия, я твой преданный слуга,дефрагментация сделана,но что тебя заставило предать мелодию любви Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вы вызываете у меня чувство нежной и восторженной социофобии Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А мне пофик. Мне тебя даже под...вать стрёмно. @Шпилька, я что, не заплатил тебе алименты или супом недоваренным накормил?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, а что, не заплатил тебе алименты или супом недоваренным накормил?! Ни то, ни другое. Просто ты мне не нравился никогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, напиши программку для Андроида - Огородная ферма ДК. Апокалипсис. Выложим на ПлейМаркет, будем золотые червонцы совковой лопатой грести ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, напиши программку для Андроида - Огородная ферма ДК. Апокалипсис. Выложим на ПлейМаркет, будем золотые червонцы совковой лопатой грести ! можно еще сделать игру:зомби ДК атакуют. будет экшн года. добавлено через 41 секунду @Manuel, кстати,у тебя телефон ДК есть? Будем ему смс слать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (03.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ни то, ни другое. Просто ты мне не нравился никогда. @Шпилька, ну я ж не Портвейн, что бы всем нравиться! Нравится Нравится DK
@Velassaru, твоя социофобия так понятна моему экзестенционализму Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я портвейн тоже не жалую. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @DK, я портвейн тоже не жалую. @Шпилька, после того, как я узнал, что ты не жалуешь гороховый суп, портвейном не удивила! Нравится Нравится DK
@Шпилька, мне тебя бы сравнить надо с песней соловьиною, с тихими утром,с майским садом и с гибкою рябиною. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Шпилька, у ДК заморозками уничтожено три гектара полыни, вот он и хочет сделать всем больно. Об этом ещё Фрейд предупреждал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Шпилька, мне тебя бы сравнить надо с песней соловьино, с тихими утром,с майским садом и с гибкою рябиною. Глупый мальчонка! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение твоя социофобия так понятна моему экзестенционализму - вы меня не понимаете! - прекрасно понимаю! - но как вы можете меня понять? У вас деже насморка нет(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.05.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, у ДК заморозками уничтожено три гектара полыни, вот он и хочет сделать всем больно. Об этом ещё Фрейд предупреждал. А ты вообще не лезь. Чужой ты мне. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (03.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Глупый мальчонка! тебя моя родная ни с кем я не сравню. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тебя моя родная ни с кем я не сравню. Хреновый из тебя троль. Факт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, ты зачем коноплянную верёвку скурил ? Она же беспонтовая ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel