Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Крашеная, @masy, @Белка, а еще, над фото аватарки, справа от ника - есть белый треугольник, нажав на него, можно посмотреть доступные на данный момент опции. Это я видела. Но это не белый треугольник, а труселя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение потом будешь флудить в личках?))) Не так уж все плохо. Без острой надобности стараюсь не спамить в лс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Искра (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение А кому снега? Вот и у нас закружило! Представляю завтрашние пробки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Это я видела. Но это не белый треугольник, а труселя Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Если с телефона смотреть и увеличить, дабы не промазать мимо, то это не треугольник, посмотри сама Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Вот и у нас закружило! Представляю завтрашние пробки) Я тебе нашу пургу случайно послала: snowdig::застенчивый: Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Если с телефона смотреть и увеличить, дабы не промазать мимо, то это не треугольник, посмотри сама Ну всё..совсем запуталась. Я ни треугольника..ни труселей не вижу(((( Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Так видно? Изображения IMG_20190303_173550.jpg (102.1 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019), Шиххиртх (05.03.2019), Шпилька (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну всё..совсем запуталась. Я ни треугольника..ни труселей не вижу(((( Тебе, поди, очеллы жмут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019), Шиххиртх (05.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Так видно? Где?нету. Я наверное косячная((( Изображения 20190303_184031.png (70.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Где?нету. Я наверное косячная((( На других юзерах смотри. А в твоем профиле тоже много треугольников) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение На других юзерах смотри. А в твоем профиле тоже много треугольников) Да и фиг с ними)) я с королевой выясняю отношения.)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Тепло,+19, велкам. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тепло,+19, велкам. Везет же..это где так? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Везет же..это где так? Lisbon,Portugal. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Lisbon,Portugal. Ооо..красивый город. Правда на торговой площади постоянно пытались мне дурь продать. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ооо..красивый город. Правда на торговой площади постоянно пытались мне дурь продать. Что поделать, везде свои сложности. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Что поделать, везде свои сложности. Эт да. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Да и фиг с ними)) я с королевой выясняю отношения.)) С королевой Борща? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (03.03.2019), Шпилька (03.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение С королевой Борща? Та нееее... не тут Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07