Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ждри курагу и чернослив 00 и их тоже,особенно чернослив Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я вообще кажется нажралась наконец-то Вау!!! И гиде мне записать такое счастье? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и их тоже,особенно чернослив Другие сухофрукты тогда жуй Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вау!!! И гиде мне записать такое счастье? 00 пока нигде,а то сглазим Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Другие сухофрукты тогда жуй 00 не хочу,я уже ниче не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я их уж нажралась до тошноты Косточки куда дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2019) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@кинжальчик, карашо! Пока не буду! Потом, когда это у тебя войдет в систему! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Косточки куда дела? 00 повыплевувала Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Потом, когда это у тебя войдет в систему! 00 безразборная жратва? надеюсь,шо не войдет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Крашеная, можно и так сказать. Оливковое масло любят и те, кто не есть оливки в чистом виде. я имела ввиду, что к ним привыкнуть надо (или определенный возраст дает знать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Мелисента (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, или просто смена гастрономических пристрастий - тут фиг знает, в чем причина))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
все,начинаем худеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Крашеная, или просто смена гастрономических пристрастий - тут фиг знает, в чем причина))) а еще женщина может убедить себя, что вкусно то, что полезно.. например цветная капуста, брокколи, брюссельская... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все,начинаем худеть ну уж нет, вас почитай, так не место мне на планете. ЕШЬТЕ! Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну уж нет, вас почитай, так не место мне на планете. ЕШЬТЕ! 00 я наеласьвидила б ты,как я жрала это месяц Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Крашеная, @Мелисента, Спасибо мои дорогие, драгоценные Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (28.02.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Крашеная, @Мелисента, Спасибо мои дорогие, драгоценные прошу о результатах отчитаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Bell (28.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение вкусно то, что полезно.. например цветная капуста, брокколи, брюссельская... Просто надо готовить это так, чтобы было действительно вкусно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (28.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Буривух, так ты обращайся, ежели что Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (28.02.2019), Крашеная (28.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я наеласьвидила б ты,как я жрала это месяц не сфотал - не было! не верю Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Просто надо готовить это так, чтобы было действительно вкусно ну вот моя мама готовит эти овощи с мясом, мне очень нравится. Но брат и отец под дулом пистолета не согласятся... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная