Все вы прекрасные, умные люди с полноценной личной жизнью. Безусловно. И взрослые. з.ы. Хуже, когда вы в статусе женат/замужем тут шаритесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В каком смысле? В прямом)) Ну, я на форуме и вебинар слушаю...Может ты еще и кино смотришь или ешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В прямом)) Ну, я на форуме и вебинар слушаю...Может ты еще и кино смотришь или ешь? Нет, я только в ноут втыкаю. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все вы прекрасные, умные люди с полноценной личной жизнью. Безусловно. И взрослые. Не обижайся- мы ж играемся. У нас нет зла. "Мы страдаем не от того, что с нами происходит, а от того, как мы это воспринимаем" Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (03.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение когда вы в статусе женат/замужем тут шаритесь Не женат/не замужем Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (03.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Матильда, я не обижаюсь. Я делаю выводы. "Злой" язык и мне свойственнен. К сожалению. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не женат/не замужем Зря. Выйди замуж. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: пани Фрося (04.05.2015), Трюфелька (03.05.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Матильда, я не обижаюсь. Я делаю выводы. "Злой" язык и мне свойственнен. К сожалению. добавлено через 24 секунды Зря. Выйди замуж. Не смешно Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, счас нам с тобой "фих" будет!!! Ахахахахахахатчк Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем добрый ночи И приятного общения исчезаю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (03.05.2015), Шпилька (03.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не смешно Мне, к счастью тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все вы прекрасные, умные люди с полноценной личной жизнью. Безусловно. И взрослые. з.ы. Хуже, когда вы в статусе женат/замужем тут шаритесь. @Шпилька, подожди, проживёшь в браке 45 лет, как я, вспомнишь этот свой пост!!! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, подожди, проживёшь в браке 45 лет, как я, вспомнишь этот свой пост!!! Вряд ли. И тебе не хворать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Бррррррррррр, не надо нирубуса, я не знаю в какую норку прятаться, когда он появляется все грустишь обо мне,одержим победу,к тебе я приеду, на горячем боевом коне! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, и ещё. Моя немногословность связана не с отсутствием "взрослости". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, носи панамку во время солнцепёка, а то мозги оставшиеся отморозишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, нирубус человек дождя, он только усугубит. посмотри на меня,делай как я делай как я,посмотри на меня,делай как я,делай как я. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, моя многословность связана с тем же!!! А мне пофик. Мне тебя даже под...вать стрёмно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, выполни дефрагментацию своего мозга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, почему , твое красивое лицо на аватарке, пьяное? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус