@Sigita, неть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Снег тает... весна идёт! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Понравилась) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 6 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017), Ирис (31.03.2017), Искра (22.03.2017), Капитан (22.03.2017), Степлер (23.03.2017), Шпилька (22.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скрытый текст Подстриглась опять что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ага. И перекрасилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, ага. И перекрасилась) Интересный цвет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (22.03.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ага. И перекрасилась) Птичка, спой Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (31.03.2017), Степлер (23.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
- У меня сегодня лир-рическое настр-роение... Это я чего-то съела... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мой уровень физической подготовки тела к лету: милая толстожопая шиншилла. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2017), Ирис (31.03.2017), Искра (31.03.2017), Степлер (26.03.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
- Лето мне! Немедленно! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
- Цветочки... Да, я - романтик! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017), Степлер (28.03.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (31.03.2017), Mari (31.03.2017), Ирис (31.03.2017), Степлер (31.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, похоже нa кaртиночки, что Luкas тогдa дaрил в авиках. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2017), Степлер (01.04.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я добрая и нежная! Ясно ТЕБЕ?... Я спрашиваю, ЯСНО???! Или ещё раз врезать? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (01.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
От такое настроение. словлю кайф по своему )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (16.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2017), Степлер (16.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька