Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Саша, а женщина вообще корень зла))) Даже самая ангелоподобная))) Ну зачем так? Ты ведь не такая. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это хорошо, что так доверяешь Дааа везет некоторым на жён Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Саша, ага! Пока на метле летать не начинаю))) Ой, ну конечно не такая))) Все ясно с Вами мадам "не такая" Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Дааа везет некоторым на жён ты всё обо мне знаешь? не думаю. лучше не стоит комментировать тогда Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ты всё обо мне знаешь? не думаю. лучше не стоит комментировать тогда Я вообще-то Мелисенту имел ввиду. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Саша, а что? Не ревную, не скандалю! Прям подарок)))))) Чета я сегодня за тобой не успеваю То ангел ты, то демон. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я вообще-то Мелисенту имел ввиду. извини. осеннее обострение чувства пупа вселенной Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Саша (10.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Саша, меня другое заинтересовало: зачем девушка, которая собирается с тобой дружить, высылает тебе фото в бикини?))) Это же явная провокация!)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Это же явная провокация!)))) Во видишь какая у тебя дружба с твоими М-подругами. Ты даже на пляж с ними не можешь сходить))) Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Во видишь какая у тебя дружба с твоими М-подругами. Ты даже на пляж с ними не можешь сходить))) Я не высылаю М-подругам свои фото в бикини - зачем? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я не высылаю М-подругам свои фото в бикини - зачем? Но ты можешь перед М-подругами раздеться до бикини? Да или нет? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Но ты можешь перед М-подругами раздеться до бикини? Да или нет? Все зависит от обстоятельств, Саша.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Все зависит от обстоятельств, Саша.))) все ясно. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение все ясно. Что именно тебе ясно, сонце?)))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Что именно тебе ясно, сонце?)))))) Что дружба у вас такая - ни напица, ни папарица. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Что дружба у вас такая - ни напица, ни папарица. В этом выражается дружба??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (10.10.2014), Саша (10.10.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В этом выражается дружба??? Я тебя как человека попросил раздеться. Но ты уже чертигде от вопроса. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я тебя как человека попросил раздеться. Но ты уже чертигде от вопроса. Оригинальный подход к пониманию дружбы)))) Если разденешься - друг, если нет - ... Саша, сходи к психоаналитику. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оригинальный подход к пониманию дружбы)))) Если разденешься - друг, если нет - ... Саша, сходи к психоаналитику. Может он к тому что перед друзьями не должно быть комплексов Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Саша, сходи к психоаналитику. Схожу договорюсь, когда он тя сможет принять. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Я тебя как человека попросил раздеться. Но ты уже чертигде от вопроса. Это ты типо ей дружбу предложил таким способом?))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Схожу договорюсь, когда он тя сможет принять. Саша, школота.)))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман