@11сантиметров, оспади! Живой! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,не,ты веди себя прилично! 11 сантиметров на дороге не валяются,сама понимаешь надо довести в целости и сохранности Ойееее....ну я попробую...ага Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Нет, видимо во мне есть что-то, что отталкивает женщин. Никак не пойму что.. ты идешь с нами бухать и на смотрины,заранее сочувствую! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (16.03.2016), Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Нет, видимо во мне есть что-то, что отталкивает женщин. Никак не пойму что... Футбол?? Пиво?? Азартные игры?? Оружие, наркотики?? (Я шучу!!!!!). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @11сантиметров, оспади! Живой! Хватай его за шкиряку... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ойееее....ну я попробую...аг я в тебя верю! хотя он вон сам дополз,молодец,мужик! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты идешь с нами бухать и на смотрины,заранее сочувствую! Почему сочувствуешь? Ежели правильно напоить, так человек только радоваться будет. И во всём видеть прекрасное! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Футбол?? Пиво?? Азартные игры?? Оружие, наркотики? рок енд рол забыла добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Почему сочувствуешь? Ежели правильно напоить, так человек только радоваться будет. И во всём видеть прекрасное! потому,что он думает,что папал в приличное окружение,несчастный Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение рок енд рол забыла добавлено через 33 секунды потому,что он думает,что папал в приличное окружение,несчастный Ну, что он попал - это правильно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Нет, видимо во мне есть что-то, что отталкивает женщин. Никак не пойму что... Нам все нра...берем...главное не внешность...пральна...Скрытый текст главное чтобы воротник высоко стоял Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, перестань пугать кандидата в мужья моей сестры беззубыми смайликамЕ!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, перестань пугать кандидата в мужья моей сестры беззубыми смайликамЕ!!! А шо я виноватая шо у миня зубы не растут... Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016), Степлер (16.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А шо я виноватая шо у миня зубы не растут... А шо - Я виноватая, шо ты денюх на вставные клыки не заработала?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А шо - Я виноватая, шо ты денюх на вставные клыки не заработала?! А мне мож естессная красота нрависса... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение перестань пугать кандидата в мужья моей сестры беззубыми смайликамЕ!! ну ма,ну у ребенка не правильный прикус! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Saadet (16.03.2016), Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Saadet, перестань пугать кандидата в мужья моей сестры беззубыми смайликамЕ!!! А как вашу сестру зовут? Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение А мне мож естессная красота нрависса... Ну, нашладайшя... "ештешственной"... Последний раз редактировалось Степлер; 16.03.2016 в 18:50.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну ма,ну у ребенка не правильный прикус! Та бабулич вопче не в теме... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение А как вашу сестру зовут? А Мотыльком её зовут... сегодня. О, моя форумная сестра, если ты ещё раз сменишь ник, тебе придётся носить мне передачки в дурдом доброго доктора Мануэля, отрывая хлеб насущный от ротиков голодных детей, оооо... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Та бабулич вопче не в теме. ну так я ж твоя мать с конца то в конец Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик