Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Сигите Мелодия совсем ничего. Жаль вот текст не понимаю ))) Не останусь в долгу - от нашего стола, вашему столу Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, че за ахтунги? Это привет от Баклачика Предметы и подарки Нравится Нравится
Жанне. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это привет от Баклачика в роль хорошо вжился. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение в роль хорошо вжился. Комик от Бога ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Valeria, спасяб огромное! Yлыбка от yхо до yха Песню вспомнила ))) Надеюсь тебе БГ нравиться Скрытый текст Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот оно что - Талант! Комy посвяшяется? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Комy посвяшяется? ))) Sigita, труженникам сельского хозяйства! Нравится Нравится
@Rысь, [YOUTUBE]p1JPKLa-Ofc[/YOUTUBE] @Меламори, [YOUTUBE]zx_dTSPzXlk[/YOUTUBE] @Sigita, [YOUTUBE]VBmCJEehYtU[/YOUTUBE] @True, [YOUTUBE]Wws7mnMewPw[/YOUTUBE] @DK, [YOUTUBE]otCpCn0l4Wo[/YOUTUBE] Нравится Нравится
@Dr.Hannibal Lecter, спаибо шо не забываешь)) А я нашла песенкy Каретномy Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение @DK, Dr.Hannibal Lecter, ДК слушает только МТ и другое диско 80-90х, прошу это учесть на будущее! Нравится Нравится
@Sigita, я знаю, ты рэп не любишь)) но песня тебе)) не, вот эта лучше)) Последний раз редактировалось Меламори; 05.03.2014 в 12:49.. Предметы и подарки Нравится Нравится