Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Уголок Дурова, блядь, козлы... © Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Тот, кто готов пренебречь свободой ради безопасности, не заслуживает ни безопасности, ни свободы. Первый раз зашёл в тему. И первая же фраза сразу глупость. Эх... Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
От улыбки хмурый день светлей Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим, и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем любовь. З.Фрейд Все люди рождаются добрыми, злыми их делают другие добрые люди. Мила
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой. — И что вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр. — Но вы же живёте в Бердичеве? — Да. Но уже два раза побывал в Париже! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Суета это страх прячущийся за временем. Подлость без границ, танец без огня. picknic87 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для picknic87 Найти ещё сообщения от picknic87
И если б лень не стесняла мне движения, я пинал бы сапогами малышей! © Алёша Лециус Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Gelsomino Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gelsomino Найти ещё сообщения от Gelsomino
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Хуй у слона 50 сантиметров. Извините Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Я вернусь домой из долгой поездки, вдохну родной воздух, перешагну родной порог И К КОМПУ К КОМПУ К КОМПУ!!!!! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Сегодня один из учредителей выдал: С возрастом приходят опыт, мудрость и половое бессилие! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди