6 мая и ниипет!!! Собсна на 6 мая, в Пилзнере на Маяковке будет заказан столик человек на... А вот тут - давайте ка пишите, кто будет, чтобы представлять на сколько человек заказывать столик. Время начала сейшена - 18.00 Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (18.04.2012), Берсюша (18.04.2012), ДСП (23.04.2012), Мартинес (18.04.2012), Меламори (18.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Окей... ну если еще и не придёт.... подёргаю я его за хвостик и усишки... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
если не придет, я лично его убью. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так сегодня что ли?? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, он чо, на маякнул?... от котяра.... у тебя еще полтора часа))).... давай, в темпе вальса!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
да блин, у меня голова болит ((( вот сцучко Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, вылечим..., на всю оставшуюся)))) и не сомневайсо))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, а ты тож будешь? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, дык, вопрос чести))) сам затеял, сам и пожинать буду))) я тя жду))) даже можешь опоздать... нанемножко)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
я по ходу опоздаю не немножко Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я по ходу опоздаю не немножко началосяяяя))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
а я б тоже хотела на такую ввр Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение так сегодня что ли?? нет. блять. сегодня же ни в коем разе не воскресенье, 6 мая. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так, а как я вас найду то там, телефон что ли хоть дайте чей нить) добавлено через 2 минуты Меламори, эээ... чо хамишь?) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, еще не начинала. каков вопрос - таков ответ. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А ну завязывайте!!!!, горячие финские.... ща как бан вкачу по самые))) брать чо наверх, а то хули, потянет на ночь гулять??? чо там с погодой ночною? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Меламори, ну ваще мне ж обещали заранее позвонить, так шты вопрос соответствующий. мож перенесли.. лана, пойду в душ и собираца буду) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение бан вкачу да, детка, сделай это. добавлено через 12 секунд Яблонька_цветущая, ну 6 мая ж) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вчера ночью я в сапожках ходила и в жакете ибо не жарко. сеня наверное так же оденусь) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
89104049290 добавлено через 20 минут ШРАЙК СВОЛОТА ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Сорвалась ВВР?? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False