да уш.мужики мало того что казлы, так еще и идиоты. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да уш.мужики мало того что казлы, так еще и идиоты. Пасаны! Тут на нас типа наехали! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
и не любят лечиться)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и не любят лечиться)) Ага, любят только покайфовать))) P.S. Есть такая пословица в народе: Любишь кататься, люби и саночки возить! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Тут на нас типа наехали! типа?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ага, любят только покайфовать))) А, а женщины значит в процессе страдают, терпят, а потом, после, уходят в ванну плакать, ога... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение типа?)))) Конечно "типа"! Распальцовка какая то вялая, нет задору, бычок из уголка губ не торчит, не сплевывается смачно через зубы. Халтура одним словом Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А, а женщины значит в процессе страдают, терпят, а потом, после, уходят в ванну плакать, ога... да! мы вапще чувствительные натуры!!! ты не знал что ле?))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Распальцовка какая то вялая, нет задору, бычок из уголка губ не торчит, не сплевывается смачно через зубы. Халтура одним словом фи. сие для быдла. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да! мы вапще чувствительные натуры!!! ты не знал что ле?))) да знают они все, шлангом прикидываются) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фи. сие для быдла. Слив не засчитан Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да знают они все, шлангом прикидываются) Во палит! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Во палит! я всех насквозь вижу) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ты молча видь Или мне на ушко, но только мне! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Слив не засчитан поди с блокнотом сидишь счет ведешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, И в очках! ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Жизель, ты молча видь Или мне на ушко, но только мне! давай мне свое ушко))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение И в очках! ))))))))) пишите, шура, пишите..)))) а мы вас пока отжамкаем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение давай мне свое ушко))) это вам, доктор! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мы вас пока отжамкаем))) Любительница пожамкать... )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Любительница пожамкать... )))))) ну да. и чтобы по полной))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение это вам, доктор! ой так неожиданно))) спасибо, котик!) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пасаны! Тут на нас типа наехали! Да ладно... Первый раз штоле?)) Нехай... Кудах... тах... тах)) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение давай мне свое ушко))) А мне?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А мне?)) Привет, Беркут! Всем хватит ушек))) одно ушко Шрайка мне, а второе - тебе)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель