Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение это наверно не сиськи царя , а номинация у сисек в отборочном туре кто знает, что там у мужиков в голове..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто знает, что там у мужиков в голове..)) я знаю))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я знаю))) Мозги?! О_о .. Тебе Нобиля или Оскара? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Мозги?! О_о .. Тебе Нобиля или Оскара? )) А денег дадут?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дадут?)) Фсё по формуле: " догонят - добавят.." )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Фсё по формуле: " догонят - добавят.." )) это нам не подходит)))Мы за пису пис))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Краснею за тебя))) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Краснею за тебя))) чойта? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чойта? Красный лозунг какой-то.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Красный лозунг какой-то.. такой?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Угумс )) Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Оляля (17.10.2011) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, он просто нашел повод Согласна, лучше и не скажешь... Нравится Нравится malena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для malena Найти ещё сообщения от malena
Жизель чтоб вас развеселить Нравится Нравится 6 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: L E D i (11.12.2011), MORGANA (12.12.2011), Брутальная Шишига (11.12.2011), Жизель (11.12.2011), Меламори (12.12.2011), Оляля (12.12.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
бывает. удаляете смс после прочтения Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Жизель, к первому посту Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение поняла, а что нужно было сделать, если смс пришел в его присутствии? а какое было содержание первой смс? номер определился, в смысле в контактах был? Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да я уже и не помню какое было содержание.. ну примерно, )) типа: давай встретимся как в прошлый раз, или стрелканемся у меня, или ты была вчера классная давай еще раз? Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Жизель, подставил тебя друган добавлено через 1 минуту лучше звонить в таких случаях Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс