Опции темы Оценить тему
Старый 21.11.2011, 17:23
Цитата:
Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение
А так.. в жизни..разное случается, был у меня момент..когда человека.. знала буквально один день.
от знакомства
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.11.2011, 08:57
Цитата:
А чтоб..по жизни так себя вести, ну ядрен батон..семья то куда смотрит?. Неужто нет никого..чтоб за волосы и об стенку?..
Видимо нет, чтобы поставить на место раз и навсегда этих разнощиц зараз ))) Самое смешное, что они строят из себя "умных и порядочных женщин" )))
Старый 22.11.2011, 12:14
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
от знакомства
Приятного-ничего. Со временем, восприняла как отрицательный опыт. Но на тот момент..необходимый..

Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Самое смешное, что они строят из себя "умных и порядочных женщин" )))
Ну..как бы сие как раз..естественно, мало кто готов признать факты..компрометирующие его).
Я бы сказала, смешнее..когда при таком раскладе..ждут принца, и требуют от партнера..полной отдачи и верности)
Старый 22.11.2011, 12:28
Цитата:
Я бы сказала, смешнее..когда при таком раскладе..ждут принца, и требуют от партнера..полной отдачи и верности)
Я скажу еще смешнее,они его находят.Как показывает жизнь такие женщины находят себе очень хороших мужей.
Старый 22.11.2011, 12:34
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Я скажу еще смешнее,они его находят.Как показывает жизнь такие женщины находят себе очень хороших мужей.
Ну сложность..ведь не в том, что бы найти, а в том..чтобы товариСЧ через некоторое время.. в окно с дикими криками не сиганул. А в худшем варианте..жену таки... в форточку не выкинул)
Старый 22.11.2011, 12:40
Цитата:
Ну сложность..ведь не в том, что бы найти, а в том..чтобы товариСЧ через некоторое время.. в окно с дикими криками не сиганул. А в худшем варианте..жену таки... в форточку не выкинул)
такое как раз происходит с нормальными женщинами)))
Старый 22.11.2011, 12:47
Цитата:
такое как раз происходит с нормальными женщинами)))
Хм..значит..я нормальная..приятно-приятно)

Но..если серьезно, в любом случае..подобная семья будет обреченна на провал. Терпению..всегда приходит конец..
Старый 22.11.2011, 12:49
не делай мужчине того, что он не оценит))))) тогда будет ценить и в форточки бросать и в набежавшую волну тож не станет))
Старый 22.11.2011, 12:50
Старый 22.11.2011, 12:52
Цитата:
а как это вычислить?
Методом- проб и ошибок. Токма.. под форточку- батут.. чтоб..если что вернуться)
Старый 22.11.2011, 13:00
Как вычислить? Хороший вопрос Когда начал воспринимать как должное и без энтузиазма, надо отменять)))) К хорошему же быстро привыкаешь)))
Старый 22.11.2011, 13:02
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Когда начал воспринимать как должное и без энтузиазма, надо отменять))))
а тут уже привыкаешь ты))))
Старый 22.11.2011, 13:03
Вот прямо беда с нами хорошими)))) За то нас и в форточку)))))))))))))
Старый 22.11.2011, 13:16
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
ну это до поры и времени! плохие женщины получают хороший пинок в зад! ни один нормальный мужчина не будет терпеть такого безобразия!
Старый 22.11.2011, 16:22
Цитата:
плохие женщины получают хороший пинок в зад!
Вот она высшая справедливость в действии!
Старый 22.11.2011, 16:35
Какие у нас хорошие женщины здесь собрались, хоть бы одну плохую надо...для контраста......только плохие- это какие?
Старый 22.11.2011, 16:52
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
Какие у нас хорошие женщины здесь собрались, хоть бы одну плохую надо...для контраста......только плохие- это какие?
это которая будет гоняться за твоими бабосиками ))) так сказать "идейные дамы" ))) и не знающие, что такое любить )) в гробу она видела это чувство ))
Старый 22.11.2011, 16:59
Цитата:
это которая будет гоняться за твоими бабосиками ))) так сказать "идейные дамы" ))) и не знающие, что такое любить )) в гробу она видела это чувство ))
..так вот почему мне с женщинами везёт, только хорошие встречаются- потому что у меня денег нету...
Старый 22.11.2011, 17:01
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
..так вот почему мне с женщинами везёт, только хорошие встречаются- потому что у меня денег нету...
радуйтесь )))
Старый 22.11.2011, 17:06
Цитата:
радуйтесь )))
чему- нищете? не, что-то тут не вяжется...слишком просто...выходит- если женщина денег хочет- с ней "дружить" не стоит?