Евгения Волконская - Ничего не обещал Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Юрий Титов - Понарошку Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Юрий Титов - Понарошку Эта, наверное, лучшая «Фабрика Звёзд» была, много было интересных исполнителей и песен… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Эта, наверное, лучшая «Фабрика Звёзд» была, много было интересных исполнителей и песен… Мне еще нравится первый выпуск "Фабрики звезд". Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Мне еще нравится первый выпуск "Фабрики звезд". В первом очень сильно выделялись «Корни» и «Фабрика», а вот больше мне там никто не запомнился… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение В первом очень сильно выделялись «Корни» и «Фабрика», а вот больше мне там никто не запомнился… Там еще выделялся необычными песнями и манерой исполнения Миша Гребенщиков. Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Империя - Поезд на Ленинград Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
МакSим - Бегущая по волнам Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Natalia Oreiro - Me Muero de Amor Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Авраам Руссо, "Я не люблю Вас и люблю..." Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Лариса Черникова - Кто Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Катя Лель - Я по тебе скучаю Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Вирус! - Папа Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Хорошо спелись Валерия и Стас Пьеха в композиции «Ты грустишь…» Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Валерия - Никто, как ты... Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга