Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это про детей фильм, да)? Неть) Можно сказать про собаку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неть) Можно сказать про собаку)) Понял! Фильм называется -"Ко мне Мухтар " Осталось только сесть и подумать. Пока просто времени нет о другом думаю. Я же мыслитель) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Фильм называется -"Ко мне Мухтар " Собачье сердце Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это была моя первая версия но я ничего не вспомнил.. Ну профессор Преображенский что то такое говорил: Лаской.Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Ну а в фильме наверное как у тебя). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Лаской.Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Ну молодец) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну а в фильме наверное как у тебя). В смысле? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В смысле? )) Ну я имею в виду что часто в фильмах и книгах слова не идентичны. Не злись). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Sigita, кстати в "Ко мне Мухтар", тоже что то подобное было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну я имею в виду что часто в фильмах и книгах слова не идентичны. Не злись). У меня всё идентично)) Не забываем загадать новую фразу Скрытый текст А я спать )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Старика он любил. Мужчину нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Sigita, надо вместо он -она только. Ты можешь определить когда мне можно исправлять уже будет, а то одно мучение.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Старика он любил. Мужчину нет. Тобишь - Старика она любила. Мужчину нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (12.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тобишь - Старика она любила. Мужчину нет. Да, точно. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Да, точно. Хоть от куда скажи) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Хоть от куда скажи) Сразу угадаешь. "Ко мне Мухтар". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.02.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сразу угадаешь. "Ко мне Мухтар". Мальчика он ненавидел. Женщину тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (12.02.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Обыденность - это неуклюжие ноги и всякая порядочность Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обыденность - это неуклюжие ноги и всякая порядочность Фокусы - это ловкость рук и никакого мошенничества ? мульт про Фунтика Последний раз редактировалось Бутыльник; 12.02.2025 в 20:44.. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение откуда сей шедевр? Подсказку! Это мультик) Про поросёнка)) Первое слово абсолютно другое )) Вообше всё не то, кроме рук Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita