Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Просто прелесть! Ачуметь как играет Брынчишь на женских струнах как на гитаре Умка Если ты мафеныш То рука не поднимется тебя вынести Но не у меня Брынчалка женских Душ Че с тобой делать? Не многое потеряешь. Игрок из меня никакой! Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Не включал. Дримуля По факту ответь Что думаешь о Мотыльке Вешать будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Не многое потеряешь. Игрок из меня никакой! Ну не скажи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дримуля По факту ответь Что думаешь о Мотыльке Вешать будешь? Посмотрю голосование... Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Посмотрю голосование... И? Ты чёт с ответом долго думаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И? Ты чёт с ответом долго думаешь Боюсь опять ошибиться...(( А Здрасте не слишком буйной кажется? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Боюсь опять ошибиться...(( А Здрасте не слишком буйной кажется? Все боятся Но ты сейчас подпеваешь Мотыльку Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Joy, когда крайнее время голосования? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
@Бутыльник, @Dreamer, предлагаю объединиться, если вы мирные и вынести сегодня Безликого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dreamer (Сегодня) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Был бы он мне напарником, я вчера б его так пристально не разглядывала, перечитывая хренову тучу страниц... ну, допустим....я в тебе ошиблась тогда ты готова поддержать вынос Безликого? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Тихий_Тигрр, я надеюсь ты со мной и поможешь мне донести бренное тело Безликого до эшафота? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Бутыльник, @Dreamer, предлагаю объединиться, если вы мирные и вынести сегодня Безликого Он мне сразу не приглянулся(да простит меня он) но он дал подробный расклад... Разве возможно так лукавить? Боюсь ошибиться... Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение @Joy, когда крайнее время голосования? Ты можешь сейчас голос в неё кинуть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Dreamer (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Он мне сразу не приглянулся(да простит меня он) но он дал подробный расклад... Разве возможно так лукавить? Боюсь ошибиться... Дримуля он кинул голос в Мотылька Я буду на флажке Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, я надеюсь ты со мной и поможешь мне донести бренное тело Безликого до эшафота? Не получится Он пойдёт за тобой Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты можешь сейчас голос в неё кинуть Надо отлучиться... Вечером заскочу. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
@Joy, так кто мой напарник? нашла кого прилепить? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дримуля он кинул голос в Мотылька Я буду на флажке И что с того? Ее все не кнокают тут...)) Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Joy, так кто мой напарник? нашла кого прилепить? А хотелось бы да? Извини мы по разные стороны баррикад Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение И что с того? Ее все не кнокают тут...)) Дрим ты пойдёшь за ней Если сейчас не кинешь голос Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy