Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение не знаю кто такая хорошка наверное чтобы проводить хорошо с ней время Разбежался)) Поэтому я плохошка Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И мне чё бушь делать? лениво ждать Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение лениво ждать Ииииии? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Разбежался)) Поэтому я плохошка главное мне не плохоши Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (16.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ииииии? ты убедишься в моей правоте Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение главное мне не плохоши Не ну мне не нада чтобы ты умирал Еще не доконца домучила Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение ты убедишься в моей правоте Зачем мне это? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не ну мне не нада чтобы ты умирал Еще не доконца домучила не шути со смертью Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Зачем мне это? в воспитательных целях Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение в воспитательных целях Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение не шути со смертью Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@смех, ты Драконелло Как я Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @смех, ты Драконелло Как я только я хороший а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (16.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение только я хороший а ты? Плохошка чё ни видно? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@смех, все солнцЫ вышли Умотала на море Чтоб завтра был Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Плохошка чё ни видно? когда ты уплохошишь остальных - под моим влиянием ты и станешь хорошей Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @смех, все солнцЫ вышли Умотала на море Чтоб завтра был значит ты и отчитываешься передо мной - и указывать мне пытаешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (16.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит ты и отчитываешься передо мной - и указывать мне пытаешься Ниче незнаю)) Хотя знаю но незнаю шт Ты тоже не знай Я сказаль Все нетю меня И не удерживай Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@смех, продолжаем разговор Дак чё ты там говаривал Напомни Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @смех, продолжаем разговор Дак чё ты там говаривал Напомни не бережёшь ты себя и карму себе портишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (16.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех