Конечно же, есть обычное человеческое сострадание к тому, что Вы тратите свои нервы на пустой и уже разрушенный многолетний фейк Западных СМИ, но это Ваше право)
Кем разрушенный? Ты намекаешь, что не было в годы т.н. "культурной революции" ни партийных установок на борьбу с вредителями с\х культур, ни массовой охоты на зерноядных птиц? В Китае, разумеется... А все документальные кадры "увековечившие" эти китайские "мудрости Мао" - фейк, снятый в городе Одессе на Малой Арнаутской... то бишь, Де Рибасовской улице?
Фантазии у тебя, а у меня знание. Летнее утро, девочка прыгала через скакалку, потом рванула атомная бомба, от девочки осталась только ее тень на кирпичной стене......
Фантазии у тебя, а у меня знание. Летнее утро, девочка прыгала через скакалку, потом рванула атомная бомба, от девочки осталась только ее тень на кирпичной стене......
Разве все мы не были свидетелями того, что три с половиной года назад реально запланированное событие ни разу не осуществилось и накрылось медным тазом по самые помидоры?
Не знаю о чём вы, но и такое может быть, конечно.)
Так у них срок 4 года, далее гарантированная замена власти!
Не думаю, что в РФ когда-нибудь появится возможность прийти к власти случайному человеку. Полноценной демократии конечно же не будет. Власть всегда будет передаваться своим людям.
По большому счёту для народа это не так важно, как повышение уровня собственной жизни. А это постепенное повышение планируется. Так что я думаю, со временем будет налаживаться внутренняя общественная и социально-политическая обстановка.
Санкции в расчете на бум недовольства населения и российский майдан.
Что-то и вспомнилось, как в шоке от происходившего, еще в наивной вере в цивилизованность запада, говорила в теме, что ведь они же увидят на спутниковой съемке, как укры делают из жилых домов бутерброды, прикрываясь гражданскими..возмутятся, типа..
какая же наивность((((
Их этому намеренно обучили. Именно западники.
Насколько мне известно очень популярный и полезный всемирный сервис YouTube прекратил свое существование в РФ, какие еще сервисы на очереди? Соображение по теме у участников форума.
Насколько мне известно очень популярный и полезный всемирный сервис YouTube прекратил свое существование в РФ, какие еще сервисы на очереди? Соображение по теме у участников форума.
у меня второй раз заработал ютуб...
как раз перед праздниками начал работать и работает до сих пор...
у меня Ростелеком...